г. Припять, Чернобыль, АЭС, и многое другое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
г. Припять, Чернобыль, АЭС, и многое другое |
mafet |
Mar 25 2006, 15:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Мне тут подкинули ОООЧень интересную ссылку на сайт посвященный Чернобылю и всему что с ним связано. http://www.pripyat.com/ . Очень интересный сайт. Много полезной интересной информации, фотографий. Не сочтите за рекламу, просто мне очень интересен Чернобль. И интересно есть ли ещё такие люди в сети нашей.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
xander |
Mar 28 2006, 00:31
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Вы уж простите, Mafet, у меня сестра умерла от последствий Чернобыля. Вы понимаете, что вы собираетесь поехать в место трагедии? Место, которое, кроме прямых воздействий, унесло около 10000 жизней? Если вам нужно кладбище радиоактивных отходов - г. Электросталь, 50 минут от "Серп и Молот". Там спросите, почему на производство не принимают дюдей младше 30 и без детей. ( Там производят урановые стержни, а в зоне 30 км - радиоактивные могильники). А по 1-ой причине - пгосле 1 года работы у рабочего нормальных детей не будет. Ты видел проходные?
У меня в этом городе родилась дочь. Врачи сказали НАМ спасибо, что мы приехали туда за 3 месяца до родов из экологическим безопасной среды, а не раньше. 2 суток боролись за жизнь ребенка. И за ЭТО спасибо тому городу. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 11:38 |