Где отметить ДР?, а также все о депозитах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где отметить ДР?, а также все о депозитах... |
Красотка |
Mar 27 2006, 23:04
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 5-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 268 |
У меня огромная просьба! Посоветуйте в Москве какое-нибудь милое местечко, в котором можно было бы отметить День варенья... ПРи этом хочется потанцевать, при этом (или перед этим) посидеть с друзьями в более-менее спокойной и в первую очередь приятной обстановке. При этом чтобы цены были приемлемыми... 18 лет как никак...
И вот еще вопрос немного странный наверное, но просьба такая расскажите непросвещенному человеку что такое депозитный столик.. |
Sat |
Mar 27 2006, 23:43
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
В баню банальность.
Завист от денег. Картинг, каменоломни, пэнболл, боулинг, бильядр Если совсем туго то и лаффка сойдет. Простой вопрос. Скока денег и сколько человек? -------------------- |
Raul duc |
Mar 28 2006, 00:53
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
C клубом13-зачет
А так рядом там есть ещё опен кафе. Я бы посоветовал сходить в старину мюллера-очень мне там понравилось-еда отличная ну вроде потанцевать можно. Если в клуб хочешь то зайди на 44100.com там посмотри.Можно выбрать клуб и место(там есть афиша) В клуб одна проблемма-могут не всех пустить.Посоветовать могу клубы фабрик и фреш-у нех фри вход. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:10 |