![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Подовайте заявки свои. начну с себя команда Великий клуб Спартак Москва, резервная команда Арсенал. Надо решить следующие в каком формате будем проводить турнир как в тот раз или в первый. Правила надо составить на все случаи жизни.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Арман де Мартен |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Думаю это сообщение должно покончить с нашим спором в этом форуме. Во-первых: если человек не может без оскорбления высказать свои мысли о другом человеке - то ему нужно постараться хотя бы сдерживать себя и не унижать достоинство других людей (за подобные поступки следует наказание) - см. правила форума. Ты вылил на меня уже много литров словесной грязи в этой теме, но отвечать тебе тем же не имею желания. Это сообщени направлено на то, чтобы чтобы уверить тебя, что я не испытываю к тебе личной ненависти. Нанося мне оскорбления, ты старался чем-то меня задеть, но это у тебя не получилось не на йоту. Я не менее русский чем ты, но я никогда не отличался приверженностью к нацизму и поэтому твои слова скорее унизили в большей степени тебя, нежели меня. Во-вторых: я постараюсь объяснить свою позицию по такому вопросу, что имел неосторожность назвать тебя "noob"-ом. Этим словом называют новичка, неимеющего не мастерства не опыта в той или иной игре (молодежная терминалогия или сленг). Думаю согласится со мной могут все кто имел счастье попасть с тобой в одну группу или провёл с тобой товарищеские встречи. Поэтому мой поступок - это не оскорбление достоинства игрока, а констатация факта. Теперь скажу о наших с тобой турнирный встречах. Первую я без вариантов выграл 4-0 - счёт говорит сам за себя. Во время второй игры после 1 тайма я побеждал 3-0 Потеряв все надежды отыграться ты стал забивать сам себе натурально вводя вратаря с мячом в собственные ворота. Таким образом ты забил себе 3 мяча - и счёт стал 6-0 Мне надоело наблюдать как ты занимаешься на поле ерундой и я вышел. Думаю за оставшиеся 20 мин игрового времени отыграть 6 мячей просто невозможно. Это, возможно, была моя ошибка. Но, впрочем, я ее исправил. Мы сыграли 3 встречу. В ней я не старался тебе много забить, чтоб ты опять не начал сам себе забивать. Счёт 2-1 в мою пользу. После очередного поражения ты вновь стал оскорблять меня по аське. Не обладая достаточным самообладанием я написал в форуме сообщение, где просил разобраться с беспределом. Но заметь, там я тебя не разу не оскорбил. Чтож надеюсь проблема исчерпана - желаю тебе удачи в турнире. И постарайся держать свои эмоции при себе и не оскорбляй не меня не других участников форума :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:09 |