Солнечное затмение, 29 марта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Солнечное затмение, 29 марта! |
puma men |
Mar 24 2006, 23:19
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
29 марта. 2006 года(среда) солнечное затмение. В Москве будет, конечно же, не полное затмение :) А полное будет где-то в Африке
в инете полно доп. инфы, вот нашел хорошую ссылку - http://galspace.spb.ru/nature.file/solz.html В Москве затмение, как там написано, будет видно с 14:10, а закончится 16:18 -------------------- |
Pashman |
Mar 26 2006, 11:23
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Ну учитывая какая сейчас погода за окном, 29-го думаю будет также солнечно, холодно и безветренно=>безоблачно. Будем надеяться...
Так всётаки очки нужны или можно без них смотреть? А кто-нибудь знает фотографировать это дело можно или матрицу засветишь? -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Лисия |
Mar 28 2006, 19:18
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 |
Я седня на эту тему статью в газете читала,так там пишут,что смотреть на солнечное затмение нужно обязательно через темные очки,на крайний случай,подойдет старый дедовский способ-через закопченое стеклышко ,так как Солнечная Корона плохо влияет на сетчатку глаза,если она ничем не защищена,и можно повредить себе зрение,если не принять мер предосторожности. А фотографировать можно,тока там тоже свои заморочки должны быть...жаль про них я читать не стала... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 18:47 |