Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
elik |
Mar 23 2006, 12:30
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Не давно я смотрел программу и там говорилось что через 20 лет население Земли увеличится на 2 млрд человек... воть... а Русского народа будет становицца с каждым годом всё меньше и меньше.! В каждой нашей обычной семье в среднем около 1 ребёнка в некоторых 2 но таких очень мало... А в третих странах у одной женщине по 3-4-5 детей... Так что скоро у нас родственники будут Негры... ГЫ (я не выдержу такого)... Они нас просто вытеснят... И это ФАКТ Хнык...
Так что Выход ли для нашей страный многожёнство???... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
PadLa |
Mar 28 2006, 23:22
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
в общем все что выше в основном не читал ибо лень, потому прошу сори если повторяюсь, но знали бы вы какие женщины рожают сейчас... они же все больные насквозь. откуда может рождаемость взяться если у большинства будущих матерей такая туча болезней, что диву даешься... им вообще зачастую рожать опасно. в общем пока жизнь не улучшится, ничего не изменится, а улучшиться может только при условии изменения.
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
papascha |
Mar 28 2006, 23:42
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha |
Уважаемый! Может быть не следует так сильно обобщать про всех женщин? А вдруг это только ты с такими общаешься? -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 00:53 |