Новый Public |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Public |
Nn_ |
Mar 28 2006, 15:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
открыт новый серв
ai.psiline.ru все пожелания и отзывы оставлять в этой теме... |
Amon_ra |
Mar 28 2006, 20:46
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Отлично отпалеровал...
пинг 7ёрочка =) респект хозяейке сервера ! -)))))))))))))) Молодец, опыт дает о себе знать ! Умница, Умничка, итд... =)) Вообщем с задачей справился =) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Parovoz |
Mar 28 2006, 23:15
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Спасибо. Буду за хозяина ;) Пожелание оставляйте. 1. Да можно востановить бан лист это не сложно. 2 карты de_aztec de_cbble de_dust2 de_train de_inferno de_nuke таймлимит 20мин скорее всего добавлю аим колт, фаера, милл и страйк. 3. АТАС пока работать заставить нет тех. возможности, там очень сырой АМХХ зато очень шустрый. соответствено вопрос нужен ли ткпуниш. можно еше сервер зделать, как только увижу в нем необходимость. P.S. карта повторятся не может они берутся из маплиста поочереди, щит зарестрикчен. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
Mar 29 2006, 00:21
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Конечно(если тока админы, постоянно сидеть не будут), идиотов полно, зайдут и давай своих стрелять, а так бац и после 3-5 раза, ты ему бан на час... -------------------- Respect is everything...
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 08:20 |