Где же он есть, этот Интернет?, Где начинается и где заканчивается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где же он есть, этот Интернет?, Где начинается и где заканчивается? |
Old Stager |
Mar 28 2006, 20:51
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
В одном из форумов прочёл такую тему. Автор в первом посте спрашивает: "На всех схемах инет нарисован неким "облачком". Меня давно интересовал вопрос: где заканчивается последний провайдер и начинается сам Инет?"
Ему тут же ответили: "Интернета - нет, это - фантастика! Выдумка провайдеров, чтобы слупить с нас деньги!" А другой ответ был: "Не знаю, где начинается Интернет, но точно знаю, где он заканчивается: здесь, в этой точке, на последней странице Интернета..." :) А что наша почтеннейшая публика думает по этому поводу? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
SmOkE |
Mar 29 2006, 13:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 |
Вообще когда увидел эту тему, думал орять у кого-то проблемы с инетом =))
несочтите за флуд =) |
Old Stager |
Mar 29 2006, 14:20
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Пока почтеннейшая публика пыталась найти начало интернета исключительно с помощью логических рассуждений, более практичные люди быстренько это начало соорудили: ЗДЕСЬ!
В совокупности с ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕЙ интернета теперь получилась весьма стройная картина! :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 10:57 |