![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ищу людей которые хотели бы сыграть турнир по фифе........уж есть 2 человека (я и Maver).....
![]() З.Ы. Предлагаю играть сборными... Garic - Германия Maver - Бразилия B!Zon - Франция DraGiNg - Россия Psih - Италия VaVan - Чехия Pasha095 - Испания Арман де Мартен - Англия Carlos - Аргентина ~ToMmY~ - Голандия alex55 - Португалия Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 14:48 -------------------- |
![]() ![]() |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
![]() гы... я тут таблички наставил! Каво неустраивает? Кстати,давайте разберемся с правилами, я предлагаю: 1. писать технари игрокам несыгравшии свои игры по каким либо причинам 2. непросить переигрывать матч, изза того, что вам нанесено поражение 3. после каждога матча, отписывайтесь на форуме, ибо неотписавшиеся участники, будут нести технари, так как я несабираюсь всем кричать чтоб сказали результат! пока все -------------------- |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Всё нормально....токо нужен один человек...КТО? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:18 |