![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ищу людей которые хотели бы сыграть турнир по фифе........уж есть 2 человека (я и Maver).....
![]() З.Ы. Предлагаю играть сборными... Garic - Германия Maver - Бразилия B!Zon - Франция DraGiNg - Россия Psih - Италия VaVan - Чехия Pasha095 - Испания Арман де Мартен - Англия Carlos - Аргентина ~ToMmY~ - Голандия alex55 - Португалия Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 14:48 -------------------- |
![]() ![]() |
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
ToMmY- Portugal
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Томми извини, но Португалию Alex давно забил!!! У него просто форум не работал!!! Он меня сказал, что берет Португалия и я забыл отписаться на форуме!!! И тем более в большестве турниров он всегда играл за Португалию!!! Так что выбери себе другую команду!!! ;) -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
А кого это должно волновать, что хорошие команды давно уже все выбрали
И что,ну выбрали вы команду но забыли отписаться.Кого это волнует ![]() Я вот лично хотел играть за другую команду но на топик наткнулся недавно вот и пришлось выбирать из того что есть ![]() ![]() ЗЫ-а вот кого теперь ему выбирать раз такое дело(Нигерию?.... ![]() ЗЫЫ-а ты, если хорошо играешь ты сможешь сыграть любой командой ;) ЗЫЫЫ-жаль Гондураса нету ![]() ЗЫЫЫЫ-а если вы меня не поймете,Томми забирай мою Испанию,а я за Нигерию всех порву ![]() Ну вот вроде бы и все=) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:54 |