![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ищу людей которые хотели бы сыграть турнир по фифе........уж есть 2 человека (я и Maver).....
![]() З.Ы. Предлагаю играть сборными... Garic - Германия Maver - Бразилия B!Zon - Франция DraGiNg - Россия Psih - Италия VaVan - Чехия Pasha095 - Испания Арман де Мартен - Англия Carlos - Аргентина ~ToMmY~ - Голандия alex55 - Португалия Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 14:48 -------------------- |
![]() ![]() |
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
И вообще на след турнир кто состовлять таблицу будет составляйте нормально,засанули меня против психа,суйте всех по равному чтобы шансы были тут то у меня вообще шансов не было
|
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А откуда мы знали кто как играет??? Мы просто брали делили по 3 человека и всё....!!! ![]() ![]() З.Ы. тогда я даже не знаю надо тянуть жребий!! ![]() Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 20:59 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:54 |