Кидалы возвращаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кидалы возвращаются |
Mp-car |
Mar 30 2006, 15:33
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Тока что шел домой,вижу стоят три парня че-то базарят и у одного в руке телефон,значит грят мне: Петя стой,Петь ну стой,подожди(меня зовут не Петя)... Ну я значит не долго думав продолжаю идти домой напролом,ибо данные личности мне не знакомы,а дома меня ждет ужин . Ну я мимо них спокойно прошел,но потом вспомнив высказывания Амона обернулся посмотрел и узнал в них тех кидал... Вроде они: один мелкий хач,второй длинный русский,третий я не знаю кто,наверное,его разводили или это их новый соплеменник.
Короче,Амон не ходи по второй владимирской около шоссе энтузиастов... Они стояли около киоска,который находится чуть дальше магазина султанны французовой... -------------------- |
Qwent |
Mar 30 2006, 22:17
|
Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 |
оо...похожая ситуация,сегодня часов в 21-30 выхожу из метро Перово,стоят три мужика,косятся на меня...я иду вперёд,один кричит Олег стой...слышь Олег иди сюда!Дай позвонить...говорили мне,так как кроме меня там куда они кричали никого не было,я ускорил шаг...и шёл домой,вроде не пошли за мной...я уж кулаки в карманах держал...так бы с развороту и по газам... :)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 21:05 |