![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Интересно Ваше мнение =) Мне игра нравится...про главный квест я забыл (из-за большого, интересного мира ...и из-за моего знания английского =)) Хотя что мне надо я понимаю =)) ) Вот лошадку украл =\ Главное что понравилось : Графика (мммм... HDR рулит все таки...), Музыка ( Приятные темки), Боевая Система (ух.. ето главный плюс +)) ) Ну и мир, Хавок и Спид Три =) Обязательно куплю русифицированную лиц =)
P.S Выкладывайте скрины ваших персов +) Я свой чуть позже выложу... -------------------- |
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
В anvil за 4к купил, избавился от проклятья. Дом из двух этажей, балкончик, камин. Хотел выложить свою коллекцию кинжалов, так нету места. Решил, что буду делать свой дом, потом.
Есть ещё несколько домов. Самый дорогой, который я знаю, стоит 25к. Говорят, что большой. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 05:08 |