Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...?
KILLER
сообщение Mar 19 2006, 22:12
Сообщение #1


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ) beer.gif wacko.gif


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Nice
сообщение Mar 22 2006, 16:51
Сообщение #2


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Регистрация: 3-January 06
Пользователь №: 2 379



напишите, плиз, как правильно абсент пить


--------------------
иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Mar 22 2006, 21:00
Сообщение #3


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Nice @ Mar 22 2006, 16:51)
напишите, плиз, как правильно абсент пить
*




Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,когда стоиш по ту сторону барной стойки,то это совсем не сложно,главное собраться с духом и постораться выпить все залпом,т.к. абсент (напиток "творческой богемы" или как его еще называют напиток "зеленой феи") бывает крепостью до 70-75 градусов и выпить его не собравшись с духом бывает затруднтельно,если ты конечно не любитель,чего-нибудь покрепче!!! =)

Ну а если у тебя возник интерес самому приготовить абсент к употреблению,то это делаетса так:
Самый классический способ подачи абсента в любом баре. Наливаешь 50 гр. абсента в шот (стопка),. Затем берешь ложечку для абсента (либо обыкновенную вилку), кладешь на вилку кусочек сахара и аккуратно его смачиваешь в этой стопке. В итоге, тебе остаетса только поджеч абсент и держать свой кусочек сахара на виле над горящей стопкой до тех пор,пока в твою стопку упадет достаточное число расплавленного, жженого сарара (Обычно капель 5-7 достаточно). Затем,оставшийся сахар в мусорное ведро; вилку сразу в мойку (иначе ты потом долго будиш отмачивать ее от престывшего сахара) и остаетса только накрыть чем нибудь твою смесь,чтобы потушить огонь.( ДА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ: воизбежании ожога губ, необходимо кусочком льда остудить одну сторону стопки в течении 5 сек) Вот,впринципе и все...абсент готов к употреблению. Изображение


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nice
сообщение Mar 31 2006, 16:20
Сообщение #4


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Регистрация: 3-January 06
Пользователь №: 2 379



Цитата:
(KILLER @ Mar 22 2006, 21:00)
Вот,впринципе и все...абсент готов к употреблению.  Изображение
*


В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсент пока он горел из трубочки, больше нигде с этим не встречалась, но очучения непередаваемые. А дома я его еще чуть-чуть лимонным соком разбавляю, так пить легче. У самбуки и абсента какой-то одинаковый привкус, у них к-то общий компонент в составе?


--------------------
иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 1 2006, 11:13
Сообщение #5


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Nice @ Mar 31 2006, 16:20)
В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсент пока он горел из трубочки, больше нигде с этим не встречалась, но очучения непередаваемые. А дома я его еще чуть-чуть лимонным соком разбавляю, так пить легче. У самбуки и абсента какой-то одинаковый привкус, у них к-то общий компонент в составе?
*



- В последние годы, образовалась некая тенденция в искусстве и оригенальности подачи коктейлей и алкогольных напитков! Для этого даже организовывают разные конкурсы, соревнования и наминации. Поэтому, в твоем случае приготовления абсента, нет ничего особенного,скажим, это одна из вариаций. Существует десяток оригинальных способов приготовления абсента и самбуки! это очень эффективно, так как привлекает большее внимание посетителей бара. Главное,чтобы в этой оригенальности была безопасность для человека, как для гостей, так и для самого бармена (бывали случаи сильных ожогов).
- А что касаетса второй части вопроса, то могу сказать, по привкусу эти два напитка объединяет содержание в них аниса (звездчатого аниса), который придает напиткам изысканый аромат и фкус. Правда в абсент звездчатый анис применяетса как добавка, а в Самбуке (анисовой настойке) - одним из главных компонентов.


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
KILLER   Советы Barman(ов)   Mar 19 2006, 22:12
XXXter   Вхожу в союз бармэнов Psiline ! : :rolleyes: ...   Mar 21 2006, 12:52
kulя   Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай ...   Mar 21 2006, 14:43
KILLER   Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да ...   Mar 21 2006, 15:36
Nice   напишите, плиз, как правильно абсент пить   Mar 22 2006, 16:51
KILLER   Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,ког...   Mar 22 2006, 21:00
Nice   В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсен...   Mar 31 2006, 16:20
KILLER   - В последние годы, образовалась некая тенденци...   Apr 1 2006, 11:13
InTrance   Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить.   Mar 22 2006, 22:12
KILLER   Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве ...   Mar 23 2006, 00:40
__Marvel__   все больше не будет трудных моментов во время пить...   Mar 22 2006, 22:45
Pashman   Расскажи как готовить и пить Кровавую мэри. Там вр...   Mar 23 2006, 14:28
KILLER   Всякий раз, когда заходит разговор о коктейле Bl...   Mar 23 2006, 18:07
BOBRA   прикольно killer а есть че нить чтобы водка и пиво...   Mar 23 2006, 20:18
Old Stager   Хех... Это уже - из раздела "народное творче...   Mar 23 2006, 20:37
BOBRA   не точно но по моему есть в "погребке...   Mar 23 2006, 21:52
KILLER   :blink: Оооо! Old Stager, а ты явно цен...   Mar 23 2006, 21:59
Old Stager   Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую...   Mar 23 2006, 22:34
St@n   Прям под катюшей, если стоять лицом ко входу в ка...   Mar 23 2006, 23:10
DemonBig   Как то в баре сидя в компании. Один из наших зак...   Mar 24 2006, 00:30
KILLER   :closedeyes: Ну заешь ли, от перемены мест сл...   Mar 24 2006, 01:18
BOBRA   ерш все знают а вот че нить другое есть???   Mar 24 2006, 01:49
KILLER   То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (д...   Mar 24 2006, 14:42
Lesnaya nimfa   BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не барм...   Mar 24 2006, 16:43
DemonBig   В художественном фильме "Коктейль" (офиг...   Mar 24 2006, 18:07
Pashman   Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Килле...   Mar 24 2006, 19:38
KILLER   Конечно можно !!! Если готовиш в дома...   Mar 24 2006, 22:41
Злой Biceps   :excl: [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!...   Mar 25 2006, 15:40
XXXter   Killer возьми к себе на работу помошником,а когда ...   Mar 26 2006, 12:39
Lesnaya nimfa   У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (...   Mar 26 2006, 21:34
KILLER   :blink: Наполеон гвориш!!! Nimfa,е...   Mar 27 2006, 11:32
KAT   а как готовиться б 52?   Apr 5 2006, 15:53
KILLER   Для приготовления этого "американского бомб...   Apr 5 2006, 21:41
KAT   о!ваще тема!спасибо тебе большое...   Apr 5 2006, 23:01
KILLER   Да сколько пожелаешь!!!!! :...   Apr 5 2006, 23:43
KAT   хорошо,буду внимательнее.просто так получилось...   Apr 6 2006, 09:15
MakcuM   а кто где работает? Может сходим посмотрим как там...   Apr 6 2006, 11:53
Pashman   Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Ду...   Apr 6 2006, 13:56
KILLER   Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-т...   Apr 6 2006, 17:00
Raul duc   KILLER Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как ша...   Apr 6 2006, 17:05
KAT   Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё б...   Apr 6 2006, 21:39
Pashman   Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший ...   Apr 6 2006, 21:15
KILLER   Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - ...   Apr 7 2006, 00:25
Raul duc   Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний ...   Apr 7 2006, 00:46
KILLER   Могу дать совет на будущее, как готовить сахарн...   Apr 7 2006, 08:06
KAT   спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил...   Apr 8 2006, 13:02
C/lOH   Приветик братец!!! У меня дома стоит а...   Apr 13 2006, 10:20
KILLER   Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не...   Apr 13 2006, 22:28
C/lOH   Приветик братец!!! Слушай такой классн...   Apr 17 2006, 17:40


Тема закрытаСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26th November 2024 - 03:26
IPS Driver Error  

Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.