Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
![]() ![]() |
| Nice |
Mar 22 2006, 16:51
Сообщение
#2
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 |
напишите, плиз, как правильно абсент пить
-------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
| KILLER |
Mar 22 2006, 21:00
Сообщение
#3
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,когда стоиш по ту сторону барной стойки,то это совсем не сложно,главное собраться с духом и постораться выпить все залпом,т.к. абсент (напиток "творческой богемы" или как его еще называют напиток "зеленой феи") бывает крепостью до 70-75 градусов и выпить его не собравшись с духом бывает затруднтельно,если ты конечно не любитель,чего-нибудь покрепче!!! =) Ну а если у тебя возник интерес самому приготовить абсент к употреблению,то это делаетса так: Самый классический способ подачи абсента в любом баре. Наливаешь 50 гр. абсента в шот (стопка),. Затем берешь ложечку для абсента (либо обыкновенную вилку), кладешь на вилку кусочек сахара и аккуратно его смачиваешь в этой стопке. В итоге, тебе остаетса только поджеч абсент и держать свой кусочек сахара на виле над горящей стопкой до тех пор,пока в твою стопку упадет достаточное число расплавленного, жженого сарара (Обычно капель 5-7 достаточно). Затем,оставшийся сахар в мусорное ведро; вилку сразу в мойку (иначе ты потом долго будиш отмачивать ее от престывшего сахара) и остаетса только накрыть чем нибудь твою смесь,чтобы потушить огонь.( ДА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ: воизбежании ожога губ, необходимо кусочком льда остудить одну сторону стопки в течении 5 сек) Вот,впринципе и все...абсент готов к употреблению. ![]() -------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
| Nice |
Mar 31 2006, 16:20
Сообщение
#4
|
|||||||||||||||||||||||
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 |
В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсент пока он горел из трубочки, больше нигде с этим не встречалась, но очучения непередаваемые. А дома я его еще чуть-чуть лимонным соком разбавляю, так пить легче. У самбуки и абсента какой-то одинаковый привкус, у них к-то общий компонент в составе? -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
| KILLER |
Apr 1 2006, 11:13
Сообщение
#5
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
- В последние годы, образовалась некая тенденция в искусстве и оригенальности подачи коктейлей и алкогольных напитков! Для этого даже организовывают разные конкурсы, соревнования и наминации. Поэтому, в твоем случае приготовления абсента, нет ничего особенного,скажим, это одна из вариаций. Существует десяток оригинальных способов приготовления абсента и самбуки! это очень эффективно, так как привлекает большее внимание посетителей бара. Главное,чтобы в этой оригенальности была безопасность для человека, как для гостей, так и для самого бармена (бывали случаи сильных ожогов). - А что касаетса второй части вопроса, то могу сказать, по привкусу эти два напитка объединяет содержание в них аниса (звездчатого аниса), который придает напиткам изысканый аромат и фкус. Правда в абсент звездчатый анис применяетса как добавка, а в Самбуке (анисовой настойке) - одним из главных компонентов. -------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KILLER Советы Barman(ов) Mar 19 2006, 22:12
XXXter Вхожу в союз бармэнов Psiline ! : :rolleyes: ... Mar 21 2006, 12:52
kulя
Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай ... Mar 21 2006, 14:43
KILLER
Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да ... Mar 21 2006, 15:36
InTrance Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить. Mar 22 2006, 22:12
KILLER
Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве ... Mar 23 2006, 00:40
__Marvel__ все больше не будет трудных моментов во время пить... Mar 22 2006, 22:45
Pashman Расскажи как готовить и пить Кровавую мэри. Там вр... Mar 23 2006, 14:28
KILLER
Всякий раз, когда заходит разговор о коктейле Bl... Mar 23 2006, 18:07
BOBRA прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво... Mar 23 2006, 20:18
Old Stager
Хех... Это уже - из раздела "народное творче... Mar 23 2006, 20:37

BOBRA
не точно но по моему есть в "погребке... Mar 23 2006, 21:52

KILLER
:blink: Оооо! Old Stager, а ты явно цен... Mar 23 2006, 21:59

Old Stager
Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую... Mar 23 2006, 22:34

St@n
Прям под катюшей, если стоять лицом ко входу в ка... Mar 23 2006, 23:10
DemonBig
Как то в баре сидя в компании. Один из наших зак... Mar 24 2006, 00:30
KILLER
:closedeyes: Ну заешь ли, от перемены мест сл... Mar 24 2006, 01:18
BOBRA ерш все знают
а вот че нить другое есть??? Mar 24 2006, 01:49
KILLER
То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (д... Mar 24 2006, 14:42
Lesnaya nimfa BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не барм... Mar 24 2006, 16:43
DemonBig В художественном фильме "Коктейль" (офиг... Mar 24 2006, 18:07
Pashman Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Килле... Mar 24 2006, 19:38
KILLER
Конечно можно !!! Если готовиш в дома... Mar 24 2006, 22:41
Злой Biceps :excl: [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!... Mar 25 2006, 15:40
XXXter Killer возьми к себе на работу помошником,а когда ... Mar 26 2006, 12:39
Lesnaya nimfa У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (... Mar 26 2006, 21:34
KILLER
:blink: Наполеон гвориш!!! Nimfa,е... Mar 27 2006, 11:32
KAT а как готовиться б 52? Apr 5 2006, 15:53
KILLER
Для приготовления этого "американского бомб... Apr 5 2006, 21:41
KAT
о!ваще тема!спасибо тебе большое... Apr 5 2006, 23:01
KILLER
Да сколько пожелаешь!!!!! :... Apr 5 2006, 23:43
KAT
хорошо,буду внимательнее.просто так получилось... Apr 6 2006, 09:15
MakcuM а кто где работает? Может сходим посмотрим как там... Apr 6 2006, 11:53
Pashman Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Ду... Apr 6 2006, 13:56
KILLER
Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-т... Apr 6 2006, 17:00
Raul duc KILLER
Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как ша... Apr 6 2006, 17:05
KAT
Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё б... Apr 6 2006, 21:39
Pashman
Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший ... Apr 6 2006, 21:15
KILLER
Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - ... Apr 7 2006, 00:25
Raul duc Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний ... Apr 7 2006, 00:46

KILLER
Могу дать совет на будущее, как готовить сахарн... Apr 7 2006, 08:06
KAT
спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил... Apr 8 2006, 13:02
C/lOH Приветик братец!!! У меня дома стоит а... Apr 13 2006, 10:20
KILLER
Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не... Apr 13 2006, 22:28
C/lOH Приветик братец!!! Слушай такой классн... Apr 17 2006, 17:40![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 16:43 |