Я вернулся!, ДА!!! да да! Трепещите ФЛУДЕРЫЫЫ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я вернулся!, ДА!!! да да! Трепещите ФЛУДЕРЫЫЫ!!! |
Ingeneer |
Apr 1 2006, 10:07
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я вернулся! Всех давно не видел! Лежал с воспалением легких два месяца! Спасибы БОССу и Идолу за моральную поддержку! Патом ищо два месяца страдал фигней - и вот я снова ЗДЕСЬ! =) И требую полугодового отсчета о всем что происходило БЕЗ МЕНЯ! %)
Ааа, как я рад вас всех видеть! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Gastello |
Apr 1 2006, 13:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
C возвращением товарисч, воспаление легких это жесть сам не давно только отошел) от этого)
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 02:44 |