Я вернулся!, ДА!!! да да! Трепещите ФЛУДЕРЫЫЫ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я вернулся!, ДА!!! да да! Трепещите ФЛУДЕРЫЫЫ!!! |
Ingeneer |
Apr 1 2006, 10:07
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я вернулся! Всех давно не видел! Лежал с воспалением легких два месяца! Спасибы БОССу и Идолу за моральную поддержку! Патом ищо два месяца страдал фигней - и вот я снова ЗДЕСЬ! =) И требую полугодового отсчета о всем что происходило БЕЗ МЕНЯ! %)
Ааа, как я рад вас всех видеть! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
AlxsDfndr |
Apr 1 2006, 13:21
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
С выздоровлением! Как самочувствие? Давай быстрее восстанавливайся
Самое основное и печальное событие это -- продажа сети ПсиЛайн корпорации EXE о чём читай в соответствующих ТОПиках и на форумах http://joker.psiline.ru, http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....;num=1142331481 :ninja: (хотя безлимитчикам, у которых всего один комп и не нуждающимся во внешнем=реальном IP -- счастье: на 2/3 дешевле, несмотря на необходимость дополнительно платить за доступ в другие большие участки сети EXE (2,8уе) и блокирование доступа к пожелавшим остаться на тарифах "ПсиЛайн":( ! ) Самое непрятное это -- конечно же перспектива быть отключённым от сети без объявления причин, заблоктрованным на офиц. форуме если что не понравится админам в действиях пользователей . Высокомерие, надменность, хамство, замалчивание проблемм -- распространённая практика общения админов ЕХЕ Информацию надо клещами из них вытягивать... Кстати меня удивило вытирание дискуссии пользователей ПсиЛайна с Админисрацией TC-EXE Конечно же есть и плюсы: Перевод сети на "оптику" и поднятие скорости с абонентских компьютеров до 100МБит; бОльшая "толщина" канала в Интернет; бОльшее количество ресурсов (серверов в т.ч.) сети; более выгодные тарифы большинству безлимитчиков Вот так |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 19:58 |