Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
Freeman |
Apr 1 2006, 16:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
А чем он хорош?
Это просто клоунский спектакль-дядя вова друг детей... Да он вонючий ГБшник, мусор, и высказывание типа "мы сами себе гадим" это просто высер какого то зазомбированного гражданина, у которого с ушей лапша до полу висит...... блин, в общем, без мата не обойтись.. Путина убрать надо, но достойной кандидатуры то нету... Почему у нас во власти тусуются только позорные бл*ди, а все достойные люди не знают, на что им прожить еще один день. Самая действенная мера-в шеренгу всех политиков, генералов, напротив станковый пулемет, и всю эту мразь одной очередью положить... Потом то же самое с представителями нашей эстрады сделать, отдельно фабрику, затем очередь попсарей типа билана итд итп.. Когда миллионов 10 положим, государство будет идеальным. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
papascha |
Apr 1 2006, 17:11
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha |
Уважаемый! Вопросов по последнему посту море. Сразу скажу, что я своей Родиной - Россией горжусь. Теперь вопросы: 1. ГБшники воняют не так, как обычные форумчане? 2. "Путина убрать надо" - "убрать", что значит? 3. "все достойные люди не знают, на что им прожить еще один день" - это про себя? 4. "Самая действенная мера-в шеренгу всех политиков, генералов, напротив станковый пулемет, и всю эту мразь одной очередью положить..." - Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти. 2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости. Статья 33. Виды соучастников преступления. 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник... 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:48 |