![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
С совета Sat'a решил создать тему =) WELCOME
И сразу повторю вопрос, который задовал в барахолке: если сорвана резьба на раме, в кореточном узлу, так сказать, её можно нарезать?? и если можно то за скока? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
To FEARDOTCOM: В левомире должны сделать качественно! так что спокойно - все будет ничтяк!
To Pashman: За 550 аксов ты реально хороший байкеркроссовый байк не соберешь. все что ты перечислил выше я обдумал и пришелк такому выводу: Stark Pusher 2, TREK BRUISER TWO, Trek Jack 3 2006, Gary Fisher MULLET (2005),UNIVEGA DS 922, Gary Fisher MULLET 24, Jamis Kamodo 2.0 (2006), Felt Double Shot (2005) - тебе это не покатит, а некоторые байки из этого просто хлам. Атомы, ROCK MACHINE Avalanche 50, Stark Shooter 3 - это более - менее покатят. Если по запчастям - соберешь хлам. Хорошая вилка с тормозами выйдет примерно баксов в 400. так что бери в сборе либо одно из твоих, либо засоветую чуть опожжя что нить еще. -------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Доброго здоровья, велопАдонки, как начинающие, так и законченные =)
По поводу 550 у.е. - все сказано
Вариант ещё такой - взять вел в сборе с нормальной рамой, но обвеской попроще. Кататься до тех пор пока не сломаешь какую-нибудь железку. Пойдешь покупать новую, но уже ту, которая тебе нужна. Вобщем учится и учится, а потом поймешь что тебе надо. Определишься, а там глядишь и сам советы начнешь давать. Я, например, брал пнрвый вел в сборе за 13200 руб. Scott Voltage Z2. Понятия не имел, что да как. А теперь в точности знаю что мне надо. Хотя есть чему поучится. Нет пределу совершенству... Собрал новый вел. Рама: ALPINE bike (по лицензии американского производителя, сделано в Тайване, продаётся под российским брендом), ростовка: 16. Каретка и шатуны: Truvativ, ISIS (подробностей не помню, модели '05 года) Колеса: сняты со Scott (опять же, подробностей не помню). Вилка: Suntour XC 65. Снята со Scott. В дальнейшем планирую взять Marzocchi Drop-off 130mm/150mm. Ещё хочу дисковые тормоза. Но пока боюсь брать гидравлику, а механику не вижу смысла. А пока на V-тормозах. Одна скорость. Недавно опробовал аппарать - доволен до коликов. Даже подумал о том что вилку менять не буду. Но тут же пресек глупую мысль, так как на моей вилке нет регулировки скорости отскока, соответственно отбрасывает как пуля вылетает. Не приятный момент... Мой совет - бери что попроще, а со временем поймешь, что нужно, а что лишнее. Определишься со стилем катания. И не говори, что дёрт. Видел. Сам я тоже думал о дерте, но сейчас он меня не привлекает. Улица! Вот куда тянет. Пошалить =) ![]() ![]() -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
А я вот на дёрт подсел =(( тянет в облока =)))) вот тока вилочку придётся дорогую брать =\\ скорее всего дроп офф возьму... вилка куль =)) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
да ну забеЙ! на дроп оффф.... бери дёрт джампер 1 2 3 -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:01 |