Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
tengy |
Apr 1 2006, 19:04
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
offtop1k, а можешь назвать хорошего президента?
Я не Freeman, но на первый вопрос могу ответить положительно, хотя отношусь к категории, которая слово "Родина" пишет с большой буквы. ГБшники вообще не воняют, им это чуждо, как и многие другие человеческие проявления. |
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
Apr 1 2006, 21:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
что мы можем реально сделать для родины :
1. хорошо зарабатывать, и платить налоги, которые должны кормить бюджетников 2. дать достойное воспитание и образование своим детям 3. не давать и не брать взятки. 4. с уважением относится к себе подобным (пока незауважаем себя никто россию уважать не станет) 5. если есть свой бизнес то организовать рабочие места для людей кто реально умеет работать а не для дармоедов 6. правоохранительным органам реализовывать принцип неотвратимости наказания 7. власть держащим соблюдать конституцию рф и легализовать иммигрантов и вынужденных переселенцев и позволить им нормально работать (негры всю америку отстроили) 8. голосуй не голосуй все равно получишь х** Благополучие каждого из нас а равно и общее благополучие находится только в наших руках. Добрый дядя не придет и не сделает так что все будут богатыми и счастливыми форумчане могут продолжить... |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:53 |