![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Кто пойдет?я вот хотел в прошлом году да вот узнал что билет для простого смертного там дорого стоит
![]() ЗЫ будет проходить 7апреля в Космосе ЗЫЫ Космос - это гостиница ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
yKyr |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
За бесплатно я ещё может съездил бы туда ито перется на ВВЦ впадлу...А за 3000 штуки вы чё парни на эти деньги стоко можно этих журналов понакуплять
![]() |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Эхх...туда не за журналами надо ехать, а за узнаванием о русских продвижениях в видео играх ^^ Журналы ето так...куйня =) А вот инфа, очень интересна...вот например обычно там Ждалкера показывают...чифо там достигли, чифо нового придумали... А брат у мну туда на халяву ездил =)) Там просто друг его был бета тестером "Буки", а бета тестер может пригласить 2-ух человек вроде... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:51 |