![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nik_To |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 446 Ваше имя: MaBpuKuu' ![]() |
![]() 192.168.16.225:27015 Псилайн ДМ 192.168.16.225:27017 Псилайн КВ 192.168.16.225:27016 Псилайн Паблик 192.168.16.225:27018 Тим Сервак 192.168.16.225 Псилайн TS Скорым временем они будут востановленны , так же будет инетовский сервак КС и ТС =) Спасибо . |
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хотим лог +)) Интересно посмотреть
-------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Все что мы успели сделать - это забанить троих нубов, засевших в машине. Вместо того, чтобы валить двух контров, они начали пкшить нас, после чего были приняты меры. Вероятно бан был на какое-то несерьезное время, не знаю, банил не я... (походу на 0 минут ![]() После этого, как я уже много раз говорил, ркон был СМЕНЕН, сервер ПЕРЕЗАГРУЖЕН, права СНЯТЫ. Чем мы там могли злоупотреблять? Потом начались таинственные кики со стороны НЕ ЗНАЮЩИХ ркон людей, природу которых понять очень сложно для некоторых... так я объясню, если кто-то еще не понял. Командой vote, при наличии большинства голосов, можно кикнуть с сервера человека из своей команды. Вопрос зачем? Вы играли вдвоем против семерых? Ну вы, конечно, отцы, никто не спорит, у вас амон... Вот и мы играли втроем против всех, отсекая нубов, ломящихся за нас. Это, конечно, превышение полномочий, нечего сказать... Обращайся к программерам из Valve, если что-то не нравится. Безосновательные и бездоказательные обвинения. Будет лог - будем говорить по теме. Может я про что-то забыл. Нет лога - stfu. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:11 |