ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! |
Парыч |
Mar 22 2006, 19:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
[SIZE=14][COLOR=blue]ВНИМАНИЕ!!! Скоро в Украине пройдут парламентские выборы.Результаты выборов покажут какой путь развития выберет Украина! Про-заподный или ПРО-РОССИЙСКИЙ! 60% населения Украины русскоязычные! Но произвол сегодняшних властей доводит русскоязычное население до грани отчаяния! Влати указывают на неприемлимый диалог с Россией по поводу прав русскоизычного населения,и открытой нациализировоной политики по отношению к Русским! Это все не может не волновать нас! У многих родственники живут на Украине,поэтому я открыто презываю ВАС поддержать ПАРТИЮ РЕГИОНОВ В.Януковича на выборах 2006 г.! Поддержим справедливость! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
Автор:Парфенов Алексей. |
Mp-car |
Apr 2 2006, 20:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Алексей(Парыч),
1.Агитация политпартий на этом форуме запрещена. 2.Прежде чем агитировать выучи русский язык хорошенько. 3.Лучше не занимайся ерундой,ибо ты все равно в итоге ничем не поможешь,ибо все решается в верхах. 4.Выйди лучше на улицу и помоги старушке перейти дорогу и принеси ей продукты, почисти лифт в своем доме и т.д. и т.п. - от всего этого будет больше пользы. ЗЫ Хохлы сами выбрали свой путь и мы им уже скорее всего не друзья ! ЗЗЫ Янукович, к сожалению, не победил... Чтобы окончательно главленствовать в парламенте Украины нужно 50% + 1 чел. голосов. Для победы ему надо с кем-нибудь объединится. (так что в плане политики ты видимо тож лол) ЗЗЗЫ Россия потеряла Грузию,Украину и еще 3 козлов,однако на саму Россию это событие не повлияло,я считаю нам достаточно и так союзников! Еще бы Китай взять в фрэндз и круть . Путин пытается построить такое государство,которому нужно 2-3 хороших союзника,такое как СССР. Так что если наши бывшие друзья хотят быть шестерками сша и гб пусть так и будет! -------------------- |
Парыч |
Apr 2 2006, 23:40
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Знаешь...Вот ты как раз и многово не знаешь! Если бы ты знал чем я занимаюсь,то про бабушек и лифты не писал! Так что нужно быть поинформированей! А лифта у меня в доме нет! Зато в подъезде с другом лампочки вкручиваю всегда! Еще и мусор убираю! А про бабушек-я всегда помогу! Просто чисто из-за совести и воспитания! А убеждения потом... И не они хотят быть шестерками,а их лидеры у власти(Тимошенко,Ющенко...)хотят подлизывать... |
|||||||||||||||||||||||
Mp-car |
Apr 3 2006, 14:17
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Я то как раз знаю чем ты занимаешься.. Вот как раз такие выпендрежники и стоят у власти ,которые грят,что денег в стране полно,но в экономику не вводят по понятным причинам,а вот от того что они построят новую больницу или выделят деньги на планетарий инфляция не увеличится! Без обид. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 09:23 |