Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
А хотели бы вы обсуждать политику на форуме?
А хотели бы вы обсуждать политику на форуме?
Да [ 13 ] ** [27.08%]
Нет [ 13 ] ** [27.08%]
Зачем,мне на все пох...! [ 12 ] ** [25.00%]
Это важно,стоит поговорить на интересные темы! [ 10 ] ** [20.83%]
Всего голосов: 48

Парыч
сообщение Mar 22 2006, 19:37
Сообщение #1

Молчун
**

[SIZE=14][COLOR=blue]ВНИМАНИЕ!!! Скоро в Украине пройдут парламентские выборы.Результаты выборов покажут какой путь развития выберет Украина! Про-заподный или ПРО-РОССИЙСКИЙ! 60% населения Украины русскоязычные! Но произвол сегодняшних властей доводит русскоязычное население до грани отчаяния! Влати указывают на неприемлимый диалог с Россией по поводу прав русскоизычного населения,и открытой нациализировоной политики по отношению к Русским! Это все не может не волновать нас! У многих родственники живут на Украине,поэтому я открыто презываю ВАС поддержать ПАРТИЮ РЕГИОНОВ В.Януковича на выборах 2006 г.! Поддержим справедливость! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
Автор:Парфенов Алексей. excl.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Mp-car
сообщение Apr 2 2006, 20:20
Сообщение #2

Почётный пользователь

Из: Москва

Алексей(Парыч),
1.Агитация политпартий на этом форуме запрещена.
2.Прежде чем агитировать выучи русский язык хорошенько. mad.gif
3.Лучше не занимайся ерундой,ибо ты все равно в итоге ничем не поможешь,ибо все решается в верхах.
4.Выйди лучше на улицу и помоги старушке перейти дорогу и принеси ей продукты, почисти лифт в своем доме и т.д. и т.п. - от всего этого будет больше пользы.

ЗЫ Хохлы сами выбрали свой путь и мы им уже скорее всего не друзья unsure.gif!

ЗЗЫ Янукович, к сожалению, не победил... Чтобы окончательно главленствовать в парламенте Украины нужно 50% + 1 чел. голосов. Для победы ему надо с кем-нибудь объединится. (так что в плане политики ты видимо тож лол)

ЗЗЗЫ Россия потеряла Грузию,Украину и еще 3 козлов,однако на саму Россию это событие не повлияло,я считаю нам достаточно и так союзников! Еще бы Китай взять в фрэндз и круть laugh.gif . Путин пытается построить такое государство,которому нужно 2-3 хороших союзника,такое как СССР. Так что если наши бывшие друзья хотят быть шестерками сша и гб пусть так и будет!

--------------------
user posted imageuser posted image
+Цитировать сообщение
Парыч
сообщение Apr 2 2006, 23:40
Сообщение #3

Молчун
**

Цитата:
(Mp-car @ Apr 2 2006, 21:20)
Алексей(Парыч),
1.Агитация политпартий на этом форуме запрещена.
2.Прежде чем агитировать выучи русский язык хорошенько. mad.gif
3.Лучше не занимайся ерундой,ибо ты все равно в итоге ничем не поможешь,ибо все решается в верхах.
4.Выйди лучше на улицу и помоги старушке перейти дорогу и принеси ей продукты, почисти лифт в своем доме и т.д. и т.п. - от всего этого будет больше пользы.

ЗЫ Хохлы сами выбрали свой путь и мы им уже скорее всего не друзья unsure.gif!

ЗЗЫ Янукович, к сожалению, не победил... Чтобы окончательно главленствовать в парламенте Украины нужно 50% + 1 чел. голосов. Для победы ему надо с кем-нибудь объединится. (так что в плане политики ты видимо тож лол)

ЗЗЗЫ Россия потеряла Грузию,Украину и еще 3 козлов,однако на саму Россию это событие не повлияло,я считаю нам достаточно и так союзников! Еще бы Китай взять в фрэндз и круть laugh.gif . Путин пытается построить такое государство,которому нужно 2-3 хороших союзника,такое как СССР. Так что если наши бывшие друзья хотят быть шестерками сша и гб пусть так и будет!
*

Знаешь...Вот ты как раз и многово не знаешь! Если бы ты знал чем я занимаюсь,то про бабушек и лифты не писал! Так что нужно быть поинформированей! А лифта у меня в доме нет! Зато в подъезде с другом лампочки вкручиваю всегда! Еще и мусор убираю! А про бабушек-я всегда помогу! Просто чисто из-за совести и воспитания! А убеждения потом...
И не они хотят быть шестерками,а их лидеры у власти(Тимошенко,Ющенко...)хотят подлизывать...
+Цитировать сообщение
Mp-car
сообщение Apr 3 2006, 14:17
Сообщение #4

Почётный пользователь

Из: Москва

Цитата:
(Парыч @ Apr 3 2006, 00:40)
Знаешь...Вот ты как раз и многово не знаешь! Если бы ты знал чем я занимаюсь,то про бабушек и лифты не писал! Так что нужно быть поинформированей! А лифта у меня в доме нет! Зато в подъезде с другом лампочки вкручиваю всегда!  Еще и мусор убираю! А про бабушек-я всегда помогу! Просто чисто из-за совести и воспитания! А убеждения потом...
И не они хотят быть шестерками,а их лидеры у власти(Тимошенко,Ющенко...)хотят подлизывать...
*

Я то как раз знаю чем ты занимаешься.. Вот как раз такие выпендрежники и стоят у власти mad.gif ,которые грят,что денег в стране полно,но в экономику не вводят по понятным причинам,а вот от того что они построят новую больницу или выделят деньги на планетарий инфляция не увеличится!
Без обид.

--------------------
user posted imageuser posted image
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Парыч   ВНИМАНИЕ!   Mar 22 2006, 19:37
monstrikus   Да как мы отсюда можем ее поддержать?   Mar 22 2006, 19:46
Pashman   И как ты предлагаешь нам её поддержать? В России п...   Mar 22 2006, 19:48
P o i z o n   вы что не понимаете,мы ща на нашем Псилайновском ф...   Mar 22 2006, 20:51
Парыч   Ты отлично сказал! У меня много идей как...   Mar 22 2006, 20:53
InTrance   respect Парычу. Но такой какой я есть, ты знаешь ...   Mar 22 2006, 21:06
Pashman   Вот ты прикинь, по статистике жизнь на западе при...   Mar 22 2006, 22:01
yKyr   :mellow: :huh: :mellow: Не знаю каму как,но я п...   Mar 23 2006, 21:19
Lucifer   Ни какая страна не вправе вмешиваться в дела сосед...   Mar 23 2006, 22:30
Dimas   Бред! мы ничем помочь несможем ну если только ...   Mar 22 2006, 22:09
Pashman   Ты знаешь...я думаю что даже в этом случае мы нич...   Mar 22 2006, 22:13
Парыч   Не факт! Все мы хотим хорошей жизни,но никто н...   Mar 22 2006, 22:28
__Marvel__   вобщем с одной стороны прально то что украина к за...   Mar 22 2006, 22:42
InTrance   Бесконечная тема. Одно дело, лучше тысячи слов.(с)   Mar 22 2006, 23:03
Парыч   Запад не станет использовать оружие против нас...   Mar 22 2006, 23:06
InTrance   Строить отношения со странами 3го мира?(: ого ну ...   Mar 22 2006, 23:12
Парыч   Просто не хочеться получить в Украине очередной ра...   Mar 22 2006, 23:17
InTrance   а тебе не стыдно за НАШЕ правительство, которое ст...   Mar 22 2006, 23:25
Парыч   И это правельно! Больная тема! Нельзя гово...   Mar 22 2006, 23:38
Pashman   Проголосовал за последнюю точку зрения. Знаешь.....   Mar 23 2006, 14:22
Парыч   Знаешь...судя по твоим высказываниям, можно предпо...   Mar 23 2006, 14:28
Парыч   Вот читаешь форум и думаешь... Все же какие умные ...   Mar 23 2006, 23:11
offtop1k   Где то я уже это видел... ну да ладно. Обеими рук...   Mar 23 2006, 23:19
Comandante   Мне Пох на них они на нас кладут ! пусть уйд...   Mar 23 2006, 23:27
offtop1k   Ну... ну... Спокойней. Говоришь неплохие вещи, но...   Mar 23 2006, 23:29
Парыч   Ты ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ!!! Я 3 раза в год...   Mar 23 2006, 23:52
BOBRA   как строитель часто встречаюсь с приезжими(лимитой...   Mar 24 2006, 02:04
Comandante   дА Mr/BOBRA ты прав бескультурие + тупость + ох...   Mar 24 2006, 22:01
MakcuM   СОЛИДАРЕН. З.Ы Возможно кто то из них убил моего ...   Apr 2 2006, 20:28
mafet   фтопку политику. голосовал НЕТ. не интересует... а...   Mar 25 2006, 16:32
wersa   Пусть хохлы сами разбираются, население должно сам...   Mar 25 2006, 16:33
Парыч   Всем ораньжевым сосать! Ха...))) http://partyo...   Apr 2 2006, 14:17
Mp-car   Алексей(Парыч), 1.Агитация политпартий на этом фор...   Apr 2 2006, 20:20
Парыч   Знаешь...Вот ты как раз и многово не знаешь...   Apr 2 2006, 23:40
Mp-car   Я то как раз знаю чем ты занимаешься.. Вот как р...   Apr 3 2006, 14:17
KiR   все говорят не надо лезть к соседям.. так вон сша ...   Apr 3 2006, 00:18
psix   А сша и к нам лезет, так что поделать если мне б...   Apr 3 2006, 10:19
AlucarD   Тему в топку =\ Ибо всеравно мы не сможем пом...   Apr 3 2006, 15:06

Тема закрытаСоздать новую тему