![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...b2c9f07df0d7a99
Смотрел только что Князя Владимира... и в конце... ТАКАЯ ПЕСНЯ! Я афигел... а в титрах увидел название: "Может знает лес" и в яндексе набрал... всем слушать) Очень красивая песня) Но в фильме она немного подругому звучит... з.ы. давайте здесь оставлять линки о редких и неизвестных песнях, которые частенько не имеют конкретных исполнителей =) текст песни Может знает лес Высоту небес Может ведает река Силу в облаках Или просто вновь Родилась любовь И откуда как весна К нам пришла она? Купол небес Полон тайн и чудес Полон и бездн и огня Для тебя, для меня Холод и зной И стремленье и покой Как снежинки и цветы - Это я, это ты. Может знает лес Сколько тайн унебес Или ведает река, Сколько слез в облаках... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот сижу и думаю, поиск он и есть поиск. А людям только и дай чтоб пофлудить. Любит наш брат это. По этому давайте отныне всё таки в основном топике писать.
Тема закрыта! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:00 |