Новый офис Exe (psiline) в перово, переезд вроде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый офис Exe (psiline) в перово, переезд вроде |
MEL |
Mar 30 2006, 12:11
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
Я тут слышал краем ухом что офис собирается переезжать на фереративный это так?
кто против кто за? -------------------- |
Pashman |
Apr 3 2006, 18:07
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
У пси тоже был маленький уютный хороший офис, а щас эти дебилы закрыли его нах. Вот не дано им было просто переименовать его в ЕХЕ и сделать в нём приём оплаты? Думаю для директора...кхм...корпорации это был бы не большой удар по кошельку, зато почти 3000 юзерам Пси + ЕХЕшным юзерам нашего района было бы удобнее оплачивать именно сдесь. P.s. в субботу ходил оплачивать инет к нам в офис...сморю на верх чека, посередине написано ООО "Корпорация ЕХЕ". А с каким же наслаждением кассирша надрывала этот чек, разрывая эту надпись...Мда уж патриотизм Псилайновцев поистине безграничен=)) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Лисия |
Apr 3 2006, 18:57
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 |
Да ,бросьте вы...Плевать ему на наши неудобства с высокой колокольни... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Брат |
Apr 3 2006, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
граждане, а может кто вывесить схему проезда ?
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 06:31 |