Туризм, Только для туристов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Туризм, Только для туристов |
Хрр |
Feb 7 2006, 01:38
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Если имеются такие, то давайте общаться, поле для обсуждения непаханое. Есть?
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Хрр |
Apr 4 2006, 13:15
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
И так, я вернулся из велопохода, вот небольшой отчётец для тех, кому интересно. Основная цель похода - осмотр дольмен.
25 марта мы выехали из Москвы по направлению к Новороссийску. Как мы доехали, пожалуй заинтересует только наркологов, ибо что ещё делать в поезде как не пить. День первый. Утром прибыли в Новороссийск, погода прохладная, небо серое. Собрали велосы и двинулись в сторону Кабардинки. По дороге пообедали в кафешке и к вечеру, заехав в магазин за продуктами, встали за Кабардинкой. Место стоянки было выбрано "на безрыбье", потому как хороших мест для стоянки не было (сплошные виноградники). Продравшись через колючки с матом и ойканьями мы разбили лагерь на полянке у ручья и стали готовить ужин. Вот уже второй раз в походной жизни пытаюсь приготовить "ножки Буша" на костре и второй раз проклянаю эту затею, ибо эти сволочи падают в костер (шампуры мы есссно не брали), обжигают руки, подгорают, но не готовятся! А есть меж тем хоцца. После пятой попытки я сдаюсь, и мы начинаем готовить из этих ножек суп :) . Ну..... вобщим я его смог съесть, только я, и то из вредности. Всю ночь слушали вопли шакалов у нашей палатки, кстати остатки супа они есть побрезговали Хотелось курить, но сигареты закончились. День второй. Выбрались из колючек (см. выше как). Двинули дальше по трассе, в ближайшем магазине купили сигареты и "топливо", что б я мог ехать дальше. :) Погода наладилась, мы поснимали кофты и дальше ехали в футболках. Геленджик. Пообедали в кафешке на побережье, подзарядили мобильники и поехали дальше. Вечером были в Широкой щели (нет, это не то что вы подумали :) ) Тут нас ожидал первый дольмен. Стоял он на берегу речки прям в центре посёлка, весь загаженый и со всех сторон зажатый домишками. Стали искать место для ночевки, что дало мне возможность покататься в стиле фрирайд :) . Стоянку нашли, но пока искали закрылся магазин, и мне пришлось крутить еще 10 км до след. поселка и обратно. Вернулся задубевший и окончательно выматанный. Поели, выпили вина, и под вопли шакалов легли спать. День третий. На утро мы обнаружили палатку несколько обледеневшей, ночью вдарил легкий морозец и мы немного замерзли. Через несколько часов солнце поднялось и стало жарко... контрасты блин! Двинули в сторону п.Возрождение (где я вчера продукты и покупал). Посмотрели на местный водопадик (сантиметров 60) и поехали дальше. Подъезжая к Михайловскому перевалу мы поняли, что автобус - наш друг и брат... на нём мы и заехали на перевал (8 км. серпантинного подъёма это вам не фунт изюму), съехали вниз (вот это я вам скажу!!!!! 55 км/ч) и очутились у "облизанной" и "мажорной"... как бы это сказать.... ну, короче там три дольмена, за осмотр которых с нас взяли по 40р.. Сидим, и вдруг я замечаю, что освещение изменилось, вот думаю глюк от очков какой! Позвонив Yo_maN-у я понял, что мы неудачники, как вы можете догадаться, это было затмение :) . Вечером были в Пшаде, где договорились с турбазой о ночлеге (100р. в сутки с человека) Долгожданный душ и отсутствие ночного холода! Продолжение следует. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:39 |