Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
KAT |
Apr 5 2006, 15:53
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 25-December 05 Пользователь №: 2 328 |
а как готовиться б 52?
|
KILLER |
Apr 5 2006, 21:41
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Для приготовления этого "американского бомбардировщика B-52" Тебе понадобитса 3-и ликера: Кофейный-Kahlua , Сливочный-Baileys Irish Cream и Аппельсиновый-Cointreau . А вот и сам рецепт: Берешь Шот (стопку) и чайную ложечку. Наливаешь первый слой - 20 мл. Кофейного ликера. Затем аккуратно, прислонив чайную ложечку к стенке стопки (Не касаясь первого слоя), наливаешь 20 мл. сливочного ликера. В заключении таким же способом (прислонив ложечку к стенке стопки) - наливаешь последние 20 мл. аппельсинового ликера. Поджигаешь верхний слой, берешь трубочку, и, погрузив ее на дно, быстро выпиваешь содержимое (Быстро - это, чтобы трубочка не расплавилась). Вот,впринципи и всЕЕЕ - бомбардировщик атакует твою трезвую голову !!! B-52 МЕТОД: БИЛД БОКАЛ: Ликерная рюмка (Стопка) КОМПОНЕНТЫ: Ликер Kahlua - 20 мл. Ликер Baileys - 20 мл. Ликер Cointreau - 20 мл. УКРАШЕНИЕ: НЕТ. P.S Жду еще вопросов. =) -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:57 |