Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...?
KILLER
сообщение Mar 19 2006, 22:12
Сообщение #1


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ) beer.gif wacko.gif


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
KAT
сообщение Apr 5 2006, 15:53
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



а как готовиться б 52?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 5 2006, 21:41
Сообщение #3


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(KAT @ Apr 5 2006, 15:53)
а как готовиться б 52?
*



Для приготовления этого "американского бомбардировщика B-52" blush.gif Тебе понадобитса 3-и ликера: Кофейный-Kahlua , Сливочный-Baileys Irish Cream и Аппельсиновый-Cointreau .
А вот и сам рецепт:
Берешь Шот (стопку) и чайную ложечку. Наливаешь первый слой - 20 мл. Кофейного ликера. Затем аккуратно, прислонив чайную ложечку к стенке стопки (Не касаясь первого слоя), наливаешь 20 мл. сливочного ликера. В заключении таким же способом (прислонив ложечку к стенке стопки) - наливаешь последние 20 мл. аппельсинового ликера. Поджигаешь верхний слой, берешь трубочку, и, погрузив ее на дно, быстро выпиваешь содержимое (Быстро - это, чтобы трубочка не расплавилась). Вот,впринципи и всЕЕЕ - бомбардировщик атакует твою трезвую голову tongue.gif !!!

B-52
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Ликерная рюмка (Стопка)
КОМПОНЕНТЫ:
Ликер Kahlua - 20 мл.
Ликер Baileys - 20 мл.
Ликер Cointreau - 20 мл.
УКРАШЕНИЕ: НЕТ.

P.S Жду еще вопросов. =)


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAT
сообщение Apr 5 2006, 23:01
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



Цитата:
(KILLER @ Apr 5 2006, 21:41)
Для приготовления этого "американского бомбардировщика B-52"  blush.gif Тебе понадобитса 3-и ликера: Кофейный-Kahlua , Сливочный-Baileys Irish Cream  и Аппельсиновый-Cointreau .
А вот и сам рецепт:
Берешь Шот (стопку) и чайную ложечку. Наливаешь первый слой - 20 мл. Кофейного ликера. Затем аккуратно, прислонив чайную ложечку к стенке стопки (Не касаясь первого слоя), наливаешь 20 мл. сливочного ликера. В заключении таким же способом (прислонив ложечку к стенке стопки) - наливаешь последние 20 мл. аппельсинового ликера. Поджигаешь верхний слой, берешь трубочку, и, погрузив ее на дно, быстро выпиваешь содержимое (Быстро - это, чтобы трубочка не расплавилась). Вот,впринципи и всЕЕЕ - бомбардировщик атакует твою трезвую голову  tongue.gif !!!

B-52
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Ликерная рюмка (Стопка)
КОМПОНЕНТЫ:
Ликер Kahlua - 20 мл.
Ликер Baileys - 20 мл.
Ликер Cointreau - 20 мл.
УКРАШЕНИЕ:  НЕТ.

P.S Жду еще вопросов. =)
*







о!ваще тема!спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!теперь буду знть что это за горячая штучка!)
а можешь ещё что нибудь в таком духе посоветовать и рассказать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 5 2006, 23:43
Сообщение #5


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(KAT @ Apr 5 2006, 23:01)
о!ваще тема!спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!теперь буду знть что это за горячая штучка!)
а можешь ещё что нибудь в таком духе посоветовать и рассказать?
*



Да сколько пожелаешь!!!!! cool.gif Если тебя заинтересовали слоистые коктейли, то могу еще посоветовать одну вкусняшку:
Называетса Hot Shot Galliano. Для его приготовления тебе потребуетса:
Ликер - Galliano (ликер на травах), горячий черный кофе и взбитые сливки. Дальше происходит тоже самое: Наливаешь первым слоем 25 мл. ликера, затем аккуратно наливаешь 20 мл. горячий черный кофе и заключительным компонентом послужат 10 мл. взбитых сливок!! Только в данном случае этот коктейль выпиваетса залпом, соответственно названию - горячий залп Галиано. Вообщем достаточно вкусная штука!!! Изображение

Hot Shot Galliano
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Стопка
КОМПОНЕНТЫ:
Ликер Galliano - 25 мл.
Черный кофе - 20 мл.
Взбитые слифки - 10 мл.
УКРАШЕНИЕ: НЕТ

P.S у тебя два поста подряд!!! Будь внимательнее когда отвечаешь в форуме,а то АДМИН не дремлит =) unsure.gif


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
KILLER   Советы Barman(ов)   Mar 19 2006, 22:12
XXXter   Вхожу в союз бармэнов Psiline ! : :rolleyes: ...   Mar 21 2006, 12:52
kulя   Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай ...   Mar 21 2006, 14:43
KILLER   Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да ...   Mar 21 2006, 15:36
Nice   напишите, плиз, как правильно абсент пить   Mar 22 2006, 16:51
KILLER   Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,ког...   Mar 22 2006, 21:00
Nice   В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсен...   Mar 31 2006, 16:20
KILLER   - В последние годы, образовалась некая тенденци...   Apr 1 2006, 11:13
InTrance   Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить.   Mar 22 2006, 22:12
KILLER   Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве ...   Mar 23 2006, 00:40
__Marvel__   все больше не будет трудных моментов во время пить...   Mar 22 2006, 22:45
Pashman   Расскажи как готовить и пить Кровавую мэри. Там вр...   Mar 23 2006, 14:28
KILLER   Всякий раз, когда заходит разговор о коктейле Bl...   Mar 23 2006, 18:07
BOBRA   прикольно killer а есть че нить чтобы водка и пиво...   Mar 23 2006, 20:18
Old Stager   Хех... Это уже - из раздела "народное творче...   Mar 23 2006, 20:37
BOBRA   не точно но по моему есть в "погребке...   Mar 23 2006, 21:52
KILLER   :blink: Оооо! Old Stager, а ты явно цен...   Mar 23 2006, 21:59
Old Stager   Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую...   Mar 23 2006, 22:34
St@n   Прям под катюшей, если стоять лицом ко входу в ка...   Mar 23 2006, 23:10
DemonBig   Как то в баре сидя в компании. Один из наших зак...   Mar 24 2006, 00:30
KILLER   :closedeyes: Ну заешь ли, от перемены мест сл...   Mar 24 2006, 01:18
BOBRA   ерш все знают а вот че нить другое есть???   Mar 24 2006, 01:49
KILLER   То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (д...   Mar 24 2006, 14:42
Lesnaya nimfa   BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не барм...   Mar 24 2006, 16:43
DemonBig   В художественном фильме "Коктейль" (офиг...   Mar 24 2006, 18:07
Pashman   Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Килле...   Mar 24 2006, 19:38
KILLER   Конечно можно !!! Если готовиш в дома...   Mar 24 2006, 22:41
Злой Biceps   :excl: [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!...   Mar 25 2006, 15:40
XXXter   Killer возьми к себе на работу помошником,а когда ...   Mar 26 2006, 12:39
Lesnaya nimfa   У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (...   Mar 26 2006, 21:34
KILLER   :blink: Наполеон гвориш!!! Nimfa,е...   Mar 27 2006, 11:32
KAT   а как готовиться б 52?   Apr 5 2006, 15:53
KILLER   Для приготовления этого "американского бомб...   Apr 5 2006, 21:41
KAT   о!ваще тема!спасибо тебе большое...   Apr 5 2006, 23:01
KILLER   Да сколько пожелаешь!!!!! :...   Apr 5 2006, 23:43
KAT   хорошо,буду внимательнее.просто так получилось...   Apr 6 2006, 09:15
MakcuM   а кто где работает? Может сходим посмотрим как там...   Apr 6 2006, 11:53
Pashman   Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Ду...   Apr 6 2006, 13:56
KILLER   Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-т...   Apr 6 2006, 17:00
Raul duc   KILLER Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как ша...   Apr 6 2006, 17:05
KAT   Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё б...   Apr 6 2006, 21:39
Pashman   Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший ...   Apr 6 2006, 21:15
KILLER   Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - ...   Apr 7 2006, 00:25
Raul duc   Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний ...   Apr 7 2006, 00:46
KILLER   Могу дать совет на будущее, как готовить сахарн...   Apr 7 2006, 08:06
KAT   спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил...   Apr 8 2006, 13:02
C/lOH   Приветик братец!!! У меня дома стоит а...   Apr 13 2006, 10:20
KILLER   Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не...   Apr 13 2006, 22:28
C/lOH   Приветик братец!!! Слушай такой классн...   Apr 17 2006, 17:40


Тема закрытаСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26th November 2024 - 03:47
IPS Driver Error  

Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.