![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
offtop1k |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
А это можно спросить что нада зделать чтоб комп летал? А то он чё то глючить стал страшно! Виндоусовский медиаплейер грузит по полчаса! Готов в принципе на всё включая формат всех дисков. Но поможет ли? Или мне железо выкидывать? У меня напрмер хард старый и новый. Из за старого может тормоззззить? Токо без приколов а то у мя реально проблемз.
Сообщение отредактировал Kaspar Houser - Mar 31 2006, 22:09 -------------------- |
|||
![]() ![]() |
zubeR |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
какое железо (мать, проц, видюха, блок, оператива)??????????????? -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 14:25 |