Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
KILLER |
Apr 6 2006, 17:00
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-то просто так писать советы нет смысла, да Я и не про все знаю!! Эта темя спец. была создана,чтобы тут отписывались барменЫ, общались и давали разные советы (втом числе и друг другу), а получаетса пока я тут один!! Мне же тоже хочетса что-то спросить по работе, только жаль, некому ответить!
Я работал во многих Барах, клубах. Но к сожалению, Я временно безработный, т.е в поисках работы !! Пытаюсь найти достойное заведение, но пока не нашел! НАЙДУ - Еще все впереди!! -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Apr 6 2006, 17:05
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
KILLER
Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как шампанское с абсентом? Вроде есть такой вот только я пропорций не знаю,боюсь переборшить Кто пробовал,говорили,что просто супер. Заранее спасибо -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:22 |