![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Обновляю предложение.
Кое что разобрали на зап.части. В сборе есть модели: Все процессоры Атлоны. 2000, 256 Мб, Ti4200 (128 Мб), 80 HDD 1 штука 2500, 256 Мб, Ti4200 (128 Мб), 80 HDD 2 штуки Остальное по запчастям. сходной конфигурации плюс мониторы ЭЛТ Nec 75F. В основном умерла перефирия, диски, БП, вентиляторы, матери, процы и память живая. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Freeman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Ток что там был, тебя на месте не было, люди из подвала чтото выносили (свичи вроде) и в машину таскали... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А, я уже, наверно, в подвале заседал. Подошёл бы в клуб, где за инет платить, спросил бы меня, тебя бы провели. Ну, думаю, на тебя ещё останется. Вобщем, первые торги прошли очень бурно. Не ожидал такого количества людей. Еле на ногах стою. Я надеюсь у всех всё будет работать и все довольны нашим тёплым знакомством :) Осталось не много, но кое-что ещё есть. Я так и не успел ответить всем на АСЮ, но обещаю, что ни одна мессага без коммента не останется. Я напишу что ещё живое, что я сам собрал и вроде оно заработало, прикинем по ценам и опять продолжим. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:54 |