Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
xander |
Mar 7 2006, 15:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Парыч |
Apr 6 2006, 22:15
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хорт,знаешь,я тут на днях посмотрел мультфильм "Князь Владимир" и понял,что я так горжусь тем что я Русский,тем что я Славянин! там на фоне играет фолклерная музыка,меня прям пробирало...Честно,вся Россия-это не только Русские,и знаешь,мне часто стыдно и страшно за тех кто не знает истории...Я сам родился в Харькове(Восточная Украина) и мне иногда говорят вот ты мол хохол...Хотя Восток Украины-есть часть Киевской Руси,и люди тоже Русские(Славяне) А вот запад-да,это Поляки! и вот человек не знает и говорит всякую чушь! У меня родители Русские,но я впитал как и Русскую так и Украинскую культуру! И вообще Славянам нужно объединяться,как когда-то было! И все будет хорошо! Когда-то Владимира и Ярополка (братьев) хотели рассорить,а теперь Славян...Нас с Украиной и Белорусией! Я не расист,но мне иногда страшно,потому что мы вимираем...И никто даже не представляет насколько это страшно...А насчет языческих богов много не скажу-я крещен,я верю в Христа! Я православный! Нас когда-то покрестили,может это и к лучшему! |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 22:58 |