![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
сначала когда долга играл из игор перезагружался теперь пастояна даже когда winamp включаю! поставел dimm на 256 стало опять редко но есть! памите ща 768 вроде проц п4 2.8 что за фигня творица?
|
![]() ![]() |
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
проверил двумя антивирусами! нет ни че
|
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
хех тоже была такая же хрень,
сколько я с ней намучился (погибли три мышки ![]() на каком-то ФСе,есть папка от перезагрузки, там надо файлы установить, я их скачал,могу куда-нибудь скинуть, кому надо. З.Ы.:
это не вирус,это процесс, если интересно нажми Ctrl+Alt+Delete зайди в текущие процессы и там будет lsass.exe она есть у всех, этот файл есть в папке систем32 - а значит его удалить нельзя, у меня стоит Панда и она этот файл тормозит, так и пишет - "заблокированна опасная операция - lsass.exe" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:10 |