Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
![]() ![]() |
| KILLER |
Apr 7 2006, 00:25
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - очень мало, точнее они есть - относятся к ряду "Экстрим-коктейли" , но заказывают их очень редко, так как, в данном случае, гость - ценитель напитка "Зеленой феи", либо любитель чего-нибудь покрепче, незадумываясь о том, в каком состоянии будит его голова на утро!!!! Ну, а что касаетса коктейля, то первый, пришедший в голову рецепт - "Смерть После Полудня " (Death in the Afternoon). Давольно, своеобразный коктейль, обязанный этим своими компонентами: Абсент, охлажденное Шампанское (либо Охлажденное игристое вино Mertini Brut) и сахарный сироп. Готовитса не сложно: В узкий фужер налить 15 мл. абсента, 10 мл. сахарного сиропа. Перемешать. Добавить 80 мл. охлажденного Шампанского. Вот, впринципи и готово. Украшение, я думаю, излишни. Смерть После Полудня (Death in the Afternoon) МЕТОД: БИЛД. БОКАЛ: Узкий фужер. КОМПОНЕНТЫ: Абсент - 15 мл. Шомпанское - 80 мл. Сахарный сироп - 10 мл. УКРАШЕНИЕ: НЕТ . P.S Если ты имел ввиду не этот коктейль, то просто пойми, что не общаясь с гостем ( в данном случае с тобой), очень тяжело посоветовать то, что по вкусу!! Просто узнай по-точнее рецепт этого коктейля и выложи его сюда!! Мне будет полезно узнать, и людей заинтересуешь!! Удачи>>
Гы гы гы!! Крутоооооооо!
Название этого коктейля, пошло от немецкого выражения "gluhende Wein" - горячее, пылающее вино. Отличный и незаменимый напиток в холодное время года. Но, так как рецептов приготовления Глинтвейна очень много (буквально, в каждой стране, глинтвейн готовят по-своему), предложу класический рецепт. Но для начала несколько обязательных советов по-приготовлению глинтвейна: 1) При нагреве Глинтвейна, главное НЕ ДАТЬ ему закипеть. Температура должна быть порядка 70 гр. В противном случае вкус заметно изменитса. Нагревать лучше в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнит, образовавшаяся, в начале пена. 2) Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. Эти правила обязательны и от них никуда не деться!! Для приготовления тебе понадобитса: Вино (красное п/c, либо сухое) сахар, пряности, корица, гвохдика и порезаные кубиками фрукты (лимон, аппельсин) по-желанию можно добавить мёд. Затем,прогреваешь вино добавляешь все выше перечисленные ингредиентыи, даешь настояться в течении 10 мин. И вот твой Глинтвейн готов к употреблению!! ![]() -------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Raul duc |
Apr 7 2006, 00:46
Сообщение
#3
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний сироп заминил на карамель(Взял кусок сахара и пожёг его).Получилось вкусно,думаю с сиропом ещё вкуснее.
Теперь буду знать чем девчёнок дома угощать -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
KILLER Советы Barman(ов) Mar 19 2006, 22:12
XXXter Вхожу в союз бармэнов Psiline ! : :rolleyes: ... Mar 21 2006, 12:52
kulя
Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай ... Mar 21 2006, 14:43
KILLER
Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да ... Mar 21 2006, 15:36
Nice напишите, плиз, как правильно абсент пить Mar 22 2006, 16:51
KILLER
Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,ког... Mar 22 2006, 21:00
Nice
В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсен... Mar 31 2006, 16:20
KILLER
- В последние годы, образовалась некая тенденци... Apr 1 2006, 11:13
InTrance Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить. Mar 22 2006, 22:12
KILLER
Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве ... Mar 23 2006, 00:40
__Marvel__ все больше не будет трудных моментов во время пить... Mar 22 2006, 22:45
Pashman Расскажи как готовить и пить Кровавую мэри. Там вр... Mar 23 2006, 14:28
KILLER
Всякий раз, когда заходит разговор о коктейле Bl... Mar 23 2006, 18:07
BOBRA прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво... Mar 23 2006, 20:18
Old Stager
Хех... Это уже - из раздела "народное творче... Mar 23 2006, 20:37

BOBRA
не точно но по моему есть в "погребке... Mar 23 2006, 21:52

KILLER
:blink: Оооо! Old Stager, а ты явно цен... Mar 23 2006, 21:59

Old Stager
Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую... Mar 23 2006, 22:34

St@n
Прям под катюшей, если стоять лицом ко входу в ка... Mar 23 2006, 23:10
DemonBig
Как то в баре сидя в компании. Один из наших зак... Mar 24 2006, 00:30
KILLER
:closedeyes: Ну заешь ли, от перемены мест сл... Mar 24 2006, 01:18
BOBRA ерш все знают
а вот че нить другое есть??? Mar 24 2006, 01:49
KILLER
То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (д... Mar 24 2006, 14:42
Lesnaya nimfa BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не барм... Mar 24 2006, 16:43
DemonBig В художественном фильме "Коктейль" (офиг... Mar 24 2006, 18:07
Pashman Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Килле... Mar 24 2006, 19:38
KILLER
Конечно можно !!! Если готовиш в дома... Mar 24 2006, 22:41
Злой Biceps :excl: [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!... Mar 25 2006, 15:40
XXXter Killer возьми к себе на работу помошником,а когда ... Mar 26 2006, 12:39
Lesnaya nimfa У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (... Mar 26 2006, 21:34
KILLER
:blink: Наполеон гвориш!!! Nimfa,е... Mar 27 2006, 11:32
KAT а как готовиться б 52? Apr 5 2006, 15:53
KILLER
Для приготовления этого "американского бомб... Apr 5 2006, 21:41
KAT
о!ваще тема!спасибо тебе большое... Apr 5 2006, 23:01
KILLER
Да сколько пожелаешь!!!!! :... Apr 5 2006, 23:43
KAT
хорошо,буду внимательнее.просто так получилось... Apr 6 2006, 09:15
MakcuM а кто где работает? Может сходим посмотрим как там... Apr 6 2006, 11:53
Pashman Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Ду... Apr 6 2006, 13:56
KILLER
Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-т... Apr 6 2006, 17:00
Raul duc KILLER
Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как ша... Apr 6 2006, 17:05
KAT
Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё б... Apr 6 2006, 21:39
Pashman
Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший ... Apr 6 2006, 21:15

KILLER
Могу дать совет на будущее, как готовить сахарн... Apr 7 2006, 08:06
KAT
спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил... Apr 8 2006, 13:02
C/lOH Приветик братец!!! У меня дома стоит а... Apr 13 2006, 10:20
KILLER
Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не... Apr 13 2006, 22:28
C/lOH Приветик братец!!! Слушай такой классн... Apr 17 2006, 17:40![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 16:43 |