Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
KILLER |
Apr 7 2006, 00:25
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - очень мало, точнее они есть - относятся к ряду "Экстрим-коктейли" , но заказывают их очень редко, так как, в данном случае, гость - ценитель напитка "Зеленой феи", либо любитель чего-нибудь покрепче, незадумываясь о том, в каком состоянии будит его голова на утро!!!! Кстати "Экстрим-коктейли" могут быть не обязательно с абсентом.... Ну, а что касаетса коктейля, то первый, пришедший в голову рецепт - "Смерть После Полудня " (Death in the Afternoon). Давольно, своеобразный коктейль, обязанный этим своими компонентами: Абсент, охлажденное Шампанское (либо Охлажденное игристое вино Mertini Brut) и сахарный сироп. Готовитса не сложно: В узкий фужер налить 15 мл. абсента, 10 мл. сахарного сиропа. Перемешать. Добавить 80 мл. охлажденного Шампанского. Вот, впринципи и готово. Украшение, я думаю, излишни. Смерть После Полудня (Death in the Afternoon) МЕТОД: БИЛД. БОКАЛ: Узкий фужер. КОМПОНЕНТЫ: Абсент - 15 мл. Шомпанское - 80 мл. Сахарный сироп - 10 мл. УКРАШЕНИЕ: НЕТ . P.S Если ты имел ввиду не этот коктейль, то просто пойми, что не общаясь с гостем ( в данном случае с тобой), очень тяжело посоветовать то, что по вкусу!! Просто узнай по-точнее рецепт этого коктейля и выложи его сюда!! Мне будет полезно узнать, и людей заинтересуешь!! Удачи>>
Гы гы гы!! Крутоооооооо! А может, Ты будиш моим промоушеном - вложиш деньги, оплатишь бизнес?? Глядиш Разбогатеем!! Даже название клуба навскидочку скажу: Alco*Psi или PsiBar . Вот так.
Название этого коктейля, пошло от немецкого выражения "gluhende Wein" - горячее, пылающее вино. Отличный и незаменимый напиток в холодное время года. Но, так как рецептов приготовления Глинтвейна очень много (буквально, в каждой стране, глинтвейн готовят по-своему), предложу класический рецепт. Но для начала несколько обязательных советов по-приготовлению глинтвейна: 1) При нагреве Глинтвейна, главное НЕ ДАТЬ ему закипеть. Температура должна быть порядка 70 гр. В противном случае вкус заметно изменитса. Нагревать лучше в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнит, образовавшаяся, в начале пена. 2) Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. Эти правила обязательны и от них никуда не деться!! Для приготовления тебе понадобитса: Вино (красное п/c, либо сухое) сахар, пряности, корица, гвохдика и порезаные кубиками фрукты (лимон, аппельсин) по-желанию можно добавить мёд. Затем,прогреваешь вино добавляешь все выше перечисленные ингредиентыи, даешь настояться в течении 10 мин. И вот твой Глинтвейн готов к употреблению!! -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Apr 7 2006, 00:46
Сообщение
#3
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний сироп заминил на карамель(Взял кусок сахара и пожёг его).Получилось вкусно,думаю с сиропом ещё вкуснее.
Теперь буду знать чем девчёнок дома угощать -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
KILLER |
Apr 7 2006, 08:06
Сообщение
#4
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Могу дать совет на будущее, как готовить сахарный сироп!! Это не сложно,за-то очень помогает при приготовлении многих коктейдей. Для этого тебе необходимо закипетить чайник. Ну а дальше все зависит от того, какое колличество тебе надо приготовить сахарного сиропа!! К примеру на одинстакан сахара - один стакан кипятка!!!! Полученную смесь желательно еще раз прокипятить в течении 3 мин, снять с поверхности накипь и процедить. Залить в чистую стеклянную посуду!! Ну, а если ты будиш делать Сах. сироп для одного коктейля, то сам прикинь пропоркии!! ( Одна часть сахара на одну часть кипятка) ;) -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:53 |