Туризм, Только для туристов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Туризм, Только для туристов |
Хрр |
Feb 7 2006, 01:38
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Если имеются такие, то давайте общаться, поле для обсуждения непаханое. Есть?
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
homa |
Apr 6 2006, 14:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 2-November 04 Из: м новогиреево..-)) Пользователь №: 707 |
да очень даже не плохо когда в следующий раз собирётесь?
отпишите плиз очень хочу хочу...! |
Хрр |
Apr 6 2006, 23:07
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Буду иметь в виду. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Kukryniks |
Apr 7 2006, 01:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
|
Хрр |
Apr 7 2006, 11:39
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немного, около 150 км. Просто ходовых дней было 3,5 (напишу продолжение - поймешь). Фотки есть, но снято на мобильник с разрешением 0,3. Велосипеды кросскантри (фелт, рок машин и мерида). Ездили втроём: я и две девушки, причём одна из них с детства не каталась. Вот такой походец.... :)
Смотря какой поход. Я купил велосипед год назад и кроме этого похода скатался только прошлой весной по подмосковью, по этому особо не нагружал. Да и вообще, имхо походы должны доставлять удовольствие, а когда ты ничего кроме кругов перед глазами не увидел, то это не поход. Попытаюсь вечерком дописать отчёт. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:53 |