![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Продаю смартфон Qtek 8020
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...hid=91491&_=121 Состояние хорошее. Куплен в ноябре 2005. Полный комплект, соответственно с гарантией. Играет все (аудио, видео) + internet... Цена 6500 руб. -------------------- |
![]() ![]() |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ну ты дал блин 6500 я свой imate продал за 5500 да и то лоху а барыги за него максимум 4500 дадут если карта на 512 |
|||||||||||||||||||||||
DJ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Я не знаю кому ты продал и в каком состоянии. Я с барыгами не контачю. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
DJ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такое ощущение, что те люди которые хотят что-нить купить через нашу барахолку, удавятся всеми способами за КОПЕЙКУ. Предлагайте варианты, находите общий язык... Нет, все сводится к тому, что вот там-то чуть похуже, но подешевле, а вот на этом-то сайте лучше и т.д. Если нет цели покупать, то и не пишите тогда ничего. Жадность- злая штука... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 14:20 |