Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
KILLER |
Apr 7 2006, 00:25
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - очень мало, точнее они есть - относятся к ряду "Экстрим-коктейли" , но заказывают их очень редко, так как, в данном случае, гость - ценитель напитка "Зеленой феи", либо любитель чего-нибудь покрепче, незадумываясь о том, в каком состоянии будит его голова на утро!!!! Кстати "Экстрим-коктейли" могут быть не обязательно с абсентом.... Ну, а что касаетса коктейля, то первый, пришедший в голову рецепт - "Смерть После Полудня " (Death in the Afternoon). Давольно, своеобразный коктейль, обязанный этим своими компонентами: Абсент, охлажденное Шампанское (либо Охлажденное игристое вино Mertini Brut) и сахарный сироп. Готовитса не сложно: В узкий фужер налить 15 мл. абсента, 10 мл. сахарного сиропа. Перемешать. Добавить 80 мл. охлажденного Шампанского. Вот, впринципи и готово. Украшение, я думаю, излишни. Смерть После Полудня (Death in the Afternoon) МЕТОД: БИЛД. БОКАЛ: Узкий фужер. КОМПОНЕНТЫ: Абсент - 15 мл. Шомпанское - 80 мл. Сахарный сироп - 10 мл. УКРАШЕНИЕ: НЕТ . P.S Если ты имел ввиду не этот коктейль, то просто пойми, что не общаясь с гостем ( в данном случае с тобой), очень тяжело посоветовать то, что по вкусу!! Просто узнай по-точнее рецепт этого коктейля и выложи его сюда!! Мне будет полезно узнать, и людей заинтересуешь!! Удачи>>
Гы гы гы!! Крутоооооооо! А может, Ты будиш моим промоушеном - вложиш деньги, оплатишь бизнес?? Глядиш Разбогатеем!! Даже название клуба навскидочку скажу: Alco*Psi или PsiBar . Вот так.
Название этого коктейля, пошло от немецкого выражения "gluhende Wein" - горячее, пылающее вино. Отличный и незаменимый напиток в холодное время года. Но, так как рецептов приготовления Глинтвейна очень много (буквально, в каждой стране, глинтвейн готовят по-своему), предложу класический рецепт. Но для начала несколько обязательных советов по-приготовлению глинтвейна: 1) При нагреве Глинтвейна, главное НЕ ДАТЬ ему закипеть. Температура должна быть порядка 70 гр. В противном случае вкус заметно изменитса. Нагревать лучше в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнит, образовавшаяся, в начале пена. 2) Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. Эти правила обязательны и от них никуда не деться!! Для приготовления тебе понадобитса: Вино (красное п/c, либо сухое) сахар, пряности, корица, гвохдика и порезаные кубиками фрукты (лимон, аппельсин) по-желанию можно добавить мёд. Затем,прогреваешь вино добавляешь все выше перечисленные ингредиентыи, даешь настояться в течении 10 мин. И вот твой Глинтвейн готов к употреблению!! -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KAT |
Apr 8 2006, 13:02
Сообщение
#3
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 25-December 05 Пользователь №: 2 328 |
спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил! :) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:17 |