![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
С совета Sat'a решил создать тему =) WELCOME
И сразу повторю вопрос, который задовал в барахолке: если сорвана резьба на раме, в кореточном узлу, так сказать, её можно нарезать?? и если можно то за скока? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
я вот нашёл в сборке, именно то, что мне нужно!
купил Norco Manik 06. вот неделю тестил его, всё по порядку. рама: Alu 6061 , с виду неубиваемая вилка: marzocchi drop off 4 155mm, воздуная с регулировками сжатия и отскока, жутко порадовала, 1.5 метровые дропы кажутся пустяком (раньше у мя был кк байк с нонейм вилкой 80мм), имея насос высокого давления можно подкачивать когда надо, единственно что регулировка отскока мега геморно сделана (надо снять крышку со штанины и МЕГА длинным шестигранником там чёто покрутить), кста на сайте mz написано что ход 130-150, покачто больше 130 небыло... ; под ось тормоза: Hayes девятка с 8" ротором, ну что тут говорить, офигенно -))) нареканий нет, разве что торм ручки не оч удобные. обода: Sun single track шифтеры: shimano , cзади деор, спереди аливио. рокринг пластиковый, я сначал подумал что алюминевый -)) ну что ещё, руль 710 см , раньше был короче, этот удобней -)) с ростовкой немного ошибся, взял S , она 16.5; чуть чуть многовато, хоть норка и позиционирует этот байк для fr street dirt, руль тяжеловато выдёргивать, ну да это мелочи, на старой кк раме это было ещё сложнее -))). покрышки kenda neveagl 2/35 дюйма, - противоречиво. короче говоря впечетления крайне положительные, как подсохнет начну активно катаца, хотя и ща активно -)) погоняли с другом по измайловскому в дождь и по снегу - весело -))) на олежках много чего поломано, но есть следы недавней реставрации, что вселяет надежду -))) вот так вот -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 01:14 |