![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
Пишут игра стоящая!
вот только запустить не удается:( вроде бы делаю все как в nfo описано.. У кого-нибудь получилось? |
![]() ![]() |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Народ, а где саму игрухуто взять? Видел в DC, но она там весит 7 гигов
![]() -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
7 гигов это в DC уже установленная, а есчё в DC есть ISOшник весом 4,3Гб у Sinner&NAL был. |
|||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Спасибо! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Если кому надо - первый русификатор \\192.168.101.5\upload-games\_Русификаторы, Патчи, Моды\Tomb Raider Legend Русификатор.rar.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:02 |