![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Товарищи бойцы, как вам вчерашняя бойня со штрафбатом =)) мне чесслово стыдно =) надо что то делать, как такового клана у нас нет, но мы едины приставкой " пСи" =)) а значит мы что то типа команды, нужнен нам командир с тактическим мышлением, а то как мы гамаем это просто пипец... все бегут кто куда от того и ложимся замертво неуспев появиться. Нужен достойный боец-командир, ИМХО это моДест или Гастело. Точка очь хороша, но тактики никакой=)) И так, кто готов возглавить "клан >>pSi<<" ?
-------------------- |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
было и не раз... я за укрытие уже зашел, а мну убили вс-равно... долго я удивлялся. теперь усе доперло... то-то у нас так много снайперов... я сильно удивлялся. и поставьте нормальный FriendlyFire чтоб если попал, то попал, а не в себя стрельнул. и не просто в воздух.... научитесь своих от чужих отличать ;) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
=)) а ты там вообще играешь?))) Щас, Chip сказал, антилаг выкл.: У меня чёт и вправду промахи какие-то с винтовки стали появляться)) ещё когда с бумером играли заметил, антилаг то оказывается выкл-ли во время cw ^^ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:25 |