Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
elik |
Mar 23 2006, 12:30
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Не давно я смотрел программу и там говорилось что через 20 лет население Земли увеличится на 2 млрд человек... воть... а Русского народа будет становицца с каждым годом всё меньше и меньше.! В каждой нашей обычной семье в среднем около 1 ребёнка в некоторых 2 но таких очень мало... А в третих странах у одной женщине по 3-4-5 детей... Так что скоро у нас родственники будут Негры... ГЫ (я не выдержу такого)... Они нас просто вытеснят... И это ФАКТ Хнык...
Так что Выход ли для нашей страный многожёнство???... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Alik |
Apr 8 2006, 22:06
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
Я ЗА МНОГОЖЕНСТВО!!! ЕТО ОЧЕНЬ ХОРОШО И НАСЕЛЕНИЕ УВЕЛИЧИТ!
лично я бы хотел иметь 2-3 жены... -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Лисия |
Apr 9 2006, 00:05
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 |
Ну будет у тебя 2-3 жены и от каждой хотя бы по 2 детей...Если взять в среднем от каждой жены по 2е детей=6 ребенков! и каждому нужны памперсы+,детское питание,+одежда+оплата за садик (в последствии.,а про школу я вообще молчу),+игрушки и т. д....!!! Ты сможешь предоставить только на детей 25000-30000р в месяц(это по самым скромным подсчетам)???! +Учти что дома нужно еще и кушать,и для дома нужно что то покупать-холодильники,телевизоры,мебель-в конце концов!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 10 2006, 14:07
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Есть Люди у которых ежегодный доход составляет очень рпиличную сумму Так что им наверно не в облом сожержать 2-3 жён да ещё плюс их детей... Если у тя денег нету чтоб содержать много жён то понятно ты всего скорее не буешь их заводить...Мож у него там корманы от денег рвуться ты откуда знаешь..? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
Apr 10 2006, 23:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 |
Народ,всё просто,
кто помнит курс 11-го класса школы: теория эволюции Дарвина: выживает сильнейший, истребляем себя мы, но под чутким руководством Запада! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 00:53 |