![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
![]() ![]() |
BOBRA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 ![]() |
[quote=XOPT,Mar 19 2006, 23:41]
Хотя я по моему чаще от залётных каких нибудь получаю. Но это лучше чем от своих. Нде...я на вас фигею народ!!!20 лет здесь живу и ни РАЗУ не огребал от чужих(кто ж их перехватывает?) А вот NIMFe скажу так:доходишься ты в юбке(сам поймаю и по репе надаю) ![]() Я думаю(максим прав)договориться можно ПОЧТИ всегда а так (я уже говорил)тренируйте ноги(кстати возле катюши стало околачиваться много непонятного народа)боязно блин ![]() хотя мне пох на "катюшу",я на 3-ей влад.живу(вот на ней действительно ничего не происходит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:54 |