![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
virus |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
Вот хочу открыть ftp все тока для Pocket PC начало есть посмотреть мона тут ftp://213.247.228.70/mobile/PocketPC/
мне требуется 1)фильмы мульты подогнаные под кпк AVI для КПК весят они в среднем 250-200 в формате avi 2)Программы с описанием и картинкой 3)игры тоже с описанием и картинкой Если кто чем может помочь пишите тут или в асю 296628978 а во забыл народ есть такой сайт http://www.v4m.ru там есть фильмы мульты приколы если кто может качните плиз буду благодарен (чтоб качать надо зарегиться и качай скока хош) спасибо за внимание!!! жду ответов ![]() если не в тему прошу прощения!!! |
![]() ![]() |
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Вообщем, появилась договорённость с вирусом.
Сейчас скачал фильмы: Хроники Риддика Послезавтра Дом восковых фигур Свадебная вечеринка Чудаки Костолом Плейбой 2005 Спецназ города ангелов (SWAT) Видок. В пятницу скачаю что-нибудь ещё. Все эти фильмы буду выложены в субботу. Принимаю здесь заявки на фильмы. Список фильмов можно посмотреть на сайте http://www.v4m.ru . Желательно, если вы будете указывать номер страницы и название фильма, или просто скидывайте ссылки на эти фильмы. Будет прикольно, если вы тоже будете оттуда качать и выкладывать у вируса. -------------------- |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
подтверждаю!!! dig-спасибо за фильмы DJ-спасибо за софт Народ у кого еще есть материал по Pocket PC проги,игры,примочки,инфа и т.д(но все с описанием и картинками) пишите ;) на данный момент выложили тока два фильма Сволочи и Не грози южному централу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:37 |