![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimka |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 3 007 Ваше имя: Dimka ![]() |
Суть в следующем: несколько лет назад я забросил очень милое занятие - фехтование на всякой фигне. Сейчас что-то хочется вспомнить молодость. Есть ли желающие присоединиться? Можно быть полным ньюбом, я и сам-то ничего уже не помню.
В наличии два деревянных меча. Катаны из белого дуба. Если порыться - можно ещё что-нибудь обнаружить. На вопросы с удовольствием отвечаю. У виска пальцем просьба не крутить, на это дело отвечать не буду. Спасибо за внимание. edit Территориально нахожусь в доме 13 по 2-й Владимирской. Дома бываю после 8 в будни и почти всегда в выходные. Ну и, соответственно, готов рубиться в это время. |
![]() ![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Уже здесь
![]() AlxsDfndr, за тетеньку ответишь ![]() ![]() Про катану ничего не знаю, но любопытно ужасно. Что сейчас интересует, так это шпаги, потому возьму с собой две. Может и найдется фехтовальщик... Особо интересует спортивное, вернее, чем оно от сценического отличается, кроме привычки страховать партнера. Чему научилась сама, с удовольствием поделюсь. Цзянь и дао возьму, если только умелые руки объявятся... Есть? Если да, могу взять два цзянь и два дао. Не спортивные, но относительно гибкие, не такие как боевой вариант себе в России представляют ![]() ![]() Следующий лот: Копья двухметровые ротанговые гибкие. Кто-нибудь что-нибудь умеет? Шесты брать? Арнис кто-нибудь занимался? Гм... если нету положительно ответа, то иду у Dimk'и учиться катану в руках держать ![]() |
Dimka |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 3 007 Ваше имя: Dimka ![]() |
Tengy, тащи всего и побольше! Особенно если народу будет более чем двое ;)
Как чем пользоваться - разберемся. В случае чего, у Маккавити спрошу. Шпагами раньше пользовался, но не много. Сейчас для адекватной работы не хватит скорости (да её ни для чего не хватит по первости), но поиграться можно. Гибким копьём не пользовался, теорию забыл. Арнис... это что за штука? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:17 |