Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Своя фирма? Только сегодня!, завтра будет поздно...
Old Stager
сообщение Apr 13 2006, 11:03
Сообщение #1

Просто человек

Как повелось со времён СССР, благовидный предлог борьбы с ОТДЕЛЬНЫМИ злоупотреблениями опять используется для усложнения жизни ВСЕХ. И, как всегда, от злоупотреблений планируемые новшества, конечно, не избавят, мошенники найдут, как обойти барьеры и препятствия, но эти барьеры откроют новый путь для широкого потока взяток чиновникам.

Читаем здесь.

Яркий и показательный пример подобных методов - введение АСКП в московском транспорте. Яркий и показательный именно потому, что в нём как раз созданы именно барьеры, препятствия и невозможные условия ВСЕМ пассажирам под предлогом борьбы с ОТДЕЛЬНЫМИ гражданами, не желающими оплачивать проезд.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Andrew (Duchy)
сообщение Apr 13 2006, 11:11
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Новогиреево

Был я в этой 46-й налоговой, менял директора фирмы на другого... причем потерял там три дня. Унизительно... Очередь по талончикам, за талончиками нужно стоять в другой очереди. Простая сдача документов может отнимать от 4 часов. Вокруг снуют неприятного вида молодые люди, предлагающие "решить вопрос"...

И это борьба с "помойками"? бугога... По неподтвержденной инфе за 1000$ там можно и не появляться, читай фирму можно оформить на бомжа или на утерянный паспорт...

Кстати весь этот беспредел с личной явкой учредителей и ген.директоров есть ни что иное как нарушение ГК.

Совок как был, так и остался.

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Apr 13 2006, 11:20
Сообщение #3

Просто человек

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ Apr 13 2006, 12:11)
Был я в этой 46-й налоговой, менял директора фирмы на другого... причем потерял там три дня. Унизительно... Очередь по талончикам, за талончиками нужно стоять в другой очереди. Простая сдача документов может отнимать от 4 часов. Вокруг снуют неприятного вида молодые люди, предлагающие "решить вопрос"...

И это борьба с "помойками"? бугога... По неподтвержденной инфе за 1000$ там можно и не появляться, читай фирму можно оформить на бомжа или на утерянный паспорт...

Кстати весь этот беспредел с личной явкой учредителей и ген.директоров есть ни что иное как нарушение ГК.

Совок как был, так и остался.
*

Меня в этой инфе больше озадачило повышение минимального уставного капитала для ООО с 10 тыс. РУБ. до 25 тыс. ЕВРО, а для ЗАО и ОАО - с 10 тыс. РУБ. до 50 тыс. ЕВРО... Это ведь и ранее созданные юридические лица наверняка заставят "привести размер уставного капитала в соответствие с законом". А как быть тем, кто в первый раз создаёт свой бизнес?

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Old Stager   Своя фирма? Только сегодня!   Apr 13 2006, 11:03
Andrew (Duchy)   Был я в этой 46-й налоговой, менял директора фирмы...   Apr 13 2006, 11:11
Old Stager   Меня в этой инфе больше озадачило повышение миним...   Apr 13 2006, 11:20
psix   непоявлятся можно и за 12000 руб., все сами принес...   Apr 13 2006, 11:26
Andrew (Duchy)   Как верно сказал один мой знакомый: помойки не убр...   Apr 13 2006, 11:29
Sgt_Scott   Вот только гнать не нужно про 12 тыщ и тому подобн...   Apr 13 2006, 12:02
Old Stager   Есть, точно. А завтра? Читаем: Во-первых, уставн...   Apr 13 2006, 12:54
St@n   Если недостаточно средств и хотите открыть небол...   Apr 13 2006, 18:53
Andrew (Duchy)   Ну все правильно... я только был там в марте по...   Apr 13 2006, 13:37
psix   Никто и не гонит. набери в поисковике "готовы...   Apr 13 2006, 12:12
Sgt_Scott   Набери и съезди... И приедешь со своей фирмой в 4...   Apr 13 2006, 13:41
Pashtet   Насчет уставного капитала - читал что он только пр...   Apr 13 2006, 17:26
Old Stager   ;) Деньги в кармане и деньги на счёте фирмы (пус...   Apr 13 2006, 18:00
Romulas   Это называется "Правительство поддерживает ма...   Apr 13 2006, 18:55
Old Stager   Крепкая поддержка надёжных друзей. За горло. Двум...   Apr 13 2006, 19:33
--magistr--   > ПБОЮЛ - хорошая штука, чтобы на рынке торгова...   Apr 14 2006, 09:36
a1eksei   правительство де факто душит малый бизнес как може...   Apr 14 2006, 13:13

ОтветитьСоздать новую тему