Че за клуб, в перово |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Че за клуб, в перово |
virus |
Apr 12 2006, 12:17
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
Я тут по радио слышал открывается клуб в перово на зеленом сова вроде или что-то такое!!!кто в курсе
|
elik |
Apr 13 2006, 09:15
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Да ну вас Даёшь вторую Коммуну или ин тайм Два чёнить такое а то какие-то инфинити.... :) Вот если такие клубы у нас тут откроют Ой какая радость то Будет!
Бугага Вы прикиньте скока гопоты и всяких Лохов будет у нас в районе с открытием этого клуба да ещё если всякие диБланы буду приезжать этож просто пипирдец какой то .... Смерть попсе:) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
virus |
Apr 13 2006, 12:21
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
теперь пробки бдут блин и так зеленый часто стоит а тут еще и попса перекроев все |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 01:11 |