автообновление, патч 1.2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автообновление, патч 1.2 |
moDest |
Apr 12 2006, 21:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
-------------------- |
Gastello |
Apr 13 2006, 20:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Для тех кто в танке такие вот измениния нас ждут
Что в патче: добавлен HTTP редирект для серверов с кастомными картими и модами. Что бы включить редирект пропишите в конфише сервера: set sv_wwwDownload "1" set sv_wwwBaseURL (указывает базовую директорию где лежит нужный файл) Добавлен новый экран приветсвия в мультиплеере, который описывет что надо сделать в текущем игровом режиме. Добавлно "Сообщение Дня" для сервера. Оно будет появляться всегда когда клиент заходит на сервер. Общие исправления Усовершенствована логига респов, когда игрок респился перед солдатами противника. Исправлен баг на процессорах AMD Dual-Core когда у игрока индикатор регенерации здоровья заполнялся медленне чем надо. Подробнее о настройке сервера 1.2 тут. Мультиплеерные исправления Исправлены эксплойты на картах, когда игрок мог оказаться на пределами карты Исправлены некоторые ошибки, приводящие к тому, что сервер неожиданно падал При наведении на вражеского солдат прицела больше не краснеет. Однако при наведении прицела на дружественного солдата, крестик по-прежнему зеленеет. Изменения в режиме Headquarters Усовершенствованы таймеры объектов, что бы локации раций появлялись быстрее? после того как рация уничтожена С компаса убраны обозначения возможных локаций рации до момоента респа радио. Изменения в режиме Capture the Flag На экран добавлены индикаторы последнего положения флага перед тем как он был потерян Игрок несущий флаг теперь обозначается таковым на табло. Когда один из ваших игроков схватит флаг, вы будете видеть его положение на компасе. -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:58 |