Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
C/lOH |
Apr 13 2006, 10:20
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 3 019 |
Приветик братец!!! У меня дома стоит абсент, ром, и коньяк-когда пить то будем это всё??? :) Может парочку финтов своих по флеренгу пакажешь!!!
Короче как с WWF собирётесь, так пулей ко мне !!! -------------------- Выстрел в голову с закрытыми глазами
|
KILLER |
Apr 13 2006, 22:28
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не собирались!!! А насчет алкоголя своего не беспокойся - недолго ему осталось в бутылках застаиваться!!! Скоро Майские праздники!!! А Я еще бутылочку Самбуки захвачу, О_о вот тогда и погудим!!! Да, И как же я тебя без хорошенького рецептика-то отпущу, как раз с ромом и коньяком: Centaur (Кентавр) МЕТОД: БИЛД БОКАЛ: Хайбол (Высокий бокал) КОМПОНЕНТЫ: Коньяк - 50 мл. Тоник - 100-150 мл. Чайная ложка сах.пудры Четвердь лайма Несколько листьев мяты УКРАШЕНИЕ: Листьями мяты КОММЕНТАРИЙ: Четвердь лайма порезать на мелкие кусочки и растолочь их вместе с мятой и сахаром в Хайболе. Затем добавить лёд и коньяк - все перемешать. Долить до верху тоник. Коктейль готов!!!!!!! P.S Как-нибудь забегу в гости с гитаркой --> споем и коктейльчик заодно попробуешь -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:52 |