В ПИЗ... ЭКЗИ!, Да вот так вот Прям...!А что Терять то? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ПИЗ... ЭКЗИ!, Да вот так вот Прям...!А что Терять то? |
elik |
Apr 14 2006, 15:20
|
|||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Ну вот что ещё тут говрить...? (и что терять то?) Вот ещё интересно Забанят Эту тему (верные люди свей работе) или не забанят её (как верные псилайну) ???
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Apr 14 2006, 21:44 -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||
elik |
Apr 14 2006, 15:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
А давайте мож ктонить (ну из мажров иль кто то ещё у кого денег до жёпы мож Выкупит НАШ РОДНОЙ псилайн?) Ну мол можите там все поспрашивать у своих мажорных знакомых прсто то что мона взять Денег в банке под процы и выкупить пси...
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
virus |
Apr 14 2006, 15:43
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
ех идея хорошая вот тока где денег взять!!! но ето не реально |
|||||||||||||||||||||||
elik |
Apr 14 2006, 15:46
|
|||||||||||||||||||||||
Реально не реально но попробывать моня -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
virus |
Apr 14 2006, 15:48
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
elik |
Apr 14 2006, 15:51
|
|||||||||||||||||||||||
я уже 10 рублей отложил Нет я не про то Прочитай повыше что я писал! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:33 |