![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Тема ПОИСК создана для поиска музыки. Огромная просьба писать свои запросы только тут.
|
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ищу следующие песни:
1 Nikelback-Savin'me 2 Powerman5000-Heroes And Villians 3 Disturbed-Just Stop 4 It Dies Today-Enjoy The Silence 5 Evans Blue-Cold(But I'm Still Here) 6 Hlinder-Bliss 7 Godsmack-Running Blind, Speak 8 Naked Round The Block-Arround The World 9 N.Y.C.C.-Fight For Your Right (To Party) 10 Guarashi-Pay Back 11 Dreadful Shadows-Twist In My Sobriety 12 Hoobstank-If I Were You 13 P.O.D.-GoodbyeFor Now, Youth OF The Nation, Sleeping Awake 14 Kid Rock-Forever 15 Billy Idol-Scream 16 Zeromancer-Doctor Online 17 Blue October-Hate Me 18 Slave To The System-Stigmata ЗЫ буду признателен, если выложите и альбомы этих групп(если нет не FTP) ЗЗЫ mp3 битрейтом ниже 128 не предлогать ЗЗЗЫ в поиск не посылать - уже был -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:18 |