![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaqx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-January 04 Пользователь №: 209 ![]() |
Подскажите плиз в чем дело? стоял у меня кс раньше, играл и не было проблем, потом некоторое время не играл (несколько месяцев), щас опять потянуло, но ввожу любой из псилайновских серваков (addserver) и ничего не происходит.. сервер не высвечивается в листе серверов, и соответственно никуда не коннектится... и через консоль неполучается... пишет kicked due to slot reservation
что делать? |
![]() ![]() |
InTrance |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
эммм... вообще-то зарежу прав. Все его слова чистая, истина. Создав тему, что сервак ПСИ переехал, на самом деле никуда он не перемещался, а был поднят просто ЧАСТНЫЙ сервер, лексуса, как я понимаю. Слова про ai.psiline.ru не было. Просто Nn создал топик, спокойно, без криков типа: "СЕРВЕР ПСИ ТУТ, ВСЕ КО МНЕ НА СЕРВАК." В сети открыт новый сервак, вот. Тихо и спокойно, что же раздулс лекс, со своим серваком, это без комментов. Просто из пальца много, что можно высосать. (: -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:50 |